yakushef

Categories:

Семья Чемезова, как новая «Сеть», храм-бункер и неожиданный транзит

Внук Нурсултана Назарбаева попросил политическое убежище в Англии, и сообщил о коррупции в высших эшелонах власти Казахстана и России. Браво, Айсултан. По-моему, прекрасный пример для детей и внуков российской верхушки.

У меня в этом плане есть некоторые надежды на Лизу Пескову. Девушка уже сделала несколько громких заявлений, в том числе обвинила силовиков в «беспределе». Ну, и, конечно, сын Чемезова Сергей. Последний вместе с каким-то французом запустил бренд одежды, на показе появлялся в желтом жилете, в то время как Путин спрашивал «хотим ли мы как во Франции». Дальше - больше. Чемезов младший вместе с партнером зарегистрировали ООО с вызывающим названием «Мир во всем мире». По нынешним временам это уже почти экстремизм и очевидное неуважение к власти. То есть сын человека из ближайшего окружения Путина как бы говорит «клал я на ваши гиперзвуковые ракеты и на вашу войну в Сирии». Под воздействием сына и старший Чемизов вдруг стал выступать против разгона митингов. Вот вам и новая «сеть» вокруг семьи Чемезовых. Экстремизм, терроризм и измена Родине.

Но старики не сдаются. Продолжают воровать и возводить скрепы одна больше другой. Так Интерфакс-религия сообщает, что Минобороны потратит почти 780 млн. рублей на систему водоснабжения храма в парке «Патриот». До этого Миноброны уже размещало тендер на выполнение строительно-монтажных работ по устройству сетей водоснабжения, водоотведения, отопления и вентиляции в храме стоимостью 265 млн. рублей. И ещё 318 млн. предполагается на изготовление продукции религиозного назначения, декорирование храма изделиями из гипса и установку кровли на северном и южном крыльцах храма.

Сам храм, кстати, станет третьим по высоте в России. Учитывая, что парк находится в 50 километрах от Москвы, и крупных населенных пунктов рядом нет, не понятно, где для такой громадины найти необходимое число прихожан. В связи с этим, как и с объемом выделяемых средств есть несколько версий, кроме банального воровства.

Возможно, под храмом строят новый бункер на случай ядерной войны. Храм является отличным камуфляжем и отсюда прямой путь в рай в случае прямого попадания ядерной боеголовки. Последнее, очевидно, является важным мотивом в деятельности российского руководства.

Есть и ещё одно предположение. Парк «Патриот» наполнен соответствующими музеями и является памятником псевдо-советского идиотизма, как и выстроенная Лужковым Поклонная гора. Здесь есть даже партизанская деревня и экспозиция, посвященная войне в Сирии. Возможно, Путин, закончив свой президентский срок, станет директором этого парка и таким образом получит возможность оберегать собранное там наследие. Это и будет настоящий транзит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded