yakushef

Categories:

Хроники нашей империи

Крупный государственный чиновник получил предложение Императора поехать представителем в арабские страны, но категорически отказался и приказал  убить блогера, который ему давно не нравился. Государь выдохнул с облегчением, что сам жив остался и больше ничего не предлагает. 

Правительство  решило поднять штрафы в шесть раз. Главный императорский министр  как только узнал об этом, так сразу же и возмутился. Закричал на чиновников «вы, что с ума сошли, такое тягло – это непосильная ноша для нашего народа».  И тут же приказал вместо шести поднять штрафы только в четыре раза, чтобы населению и на еду что-то оставалось. 

Узнав, что отдельные  аптеки по причине китайского вируса резко подняли цены на защитные маски, Император повелел отбирать у них лицензии.

Строитель имперского космодрома, так и не построив космодром, принялся соревноваться в юморе с одним из императорских шутов.

Чтобы всех окончательно запутать Император приказал дать ежедневную программу на главном промывочном канале госпоже из реестра врагов народа и полуострова. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded