Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Кризис рассосись - елочка зажгись. Для преодоления кризиса власти готовы обратиться к Деду Морозу

Итоги года от Дмитрия Медведева оказались такими пустыми и скучными, что и комментировать там особенно нечего. Разве что повеселило отношение президента к кризису.

 

«У этого кризиса не очень понятные закономерности, и существуют какие-то надежды на то, что если он так быстро начался, то, при наличии консолидированной позиции в государствах, создании контуров новой финансовой архитектуры, может быть, его окончание будет даже чуть быстрее, чем мы себе предполагаем», - с надеждой в голосе произнес Дмитрий Медведев. Действительно, может быть этот кризис возьмет и кончится как-нибудь по быстрому.

Почему-то сразу вспомнились "экономические гуру", которых нужно было собрать вместе и поручить им все поправить. Увы, гуру, собрать не удалось, а кризис все усиливается и усиливается. В таком случае, видимо власти решили прибегнуть к другим мерам. Так теперь для преодоления кризиса всем ответственным лицам, видимо, надлежит рассчитывать, что его окончание наступит быстро. Логика здесь действительно железная. Ведь, если кризис быстро начался, то может быстро и кончится. Так что можно сказать, что власть принимает исчерпывающие меры. Еще только Дмитрию Анатольевичу осталось попросить об окончании кризиса Деда Мороза.

Кризис рассосись - елочка зажгись.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments