yakushef

Categories:

Россия: Мишустин, борьба с короновирусом и Конституция

 
Как похорошела Россия при Мишустине. Сразу видно хозяин в стране появился. Всем нравится жесткий и деловой подход к короновирусу. Так немецкому самолету, вывозившему граждан Германии из Китая, взяли и отказали в промежуточной посадке в Москве. Не фиг нам здесь вирусы распространять, валите дальше в Финляндию. Немцы до Финляндии дотянули, но заявили о недружественном поведении России. Тоже мне друзья нашлись, можно подумать они в сорок первом году очень дружественно себя вели.

А Мишустин - молодец. Прямо заявил, что иностранцев с короновирусом будем депортировать. Не лечить же их здесь за наш счет. И пусть ещё скажут спасибо, что мы гуманные люди носителей заразы не сжигаем. Геев всяких заодно тоже надо выслать, а то они шастают везде и заразу разносят.

Ещё из важного и радостного. Кремль услышал молитвы православных и устами Пескова сообщил, что вопрос упоминания Бога в Конституции будет рассмотрен. Таким образом, Бога обязательно заведут в Конституцию. Конечно, у него там не будет таких прав, как у Президента, но святости Конституции Бог, несомненно, добавит.

Обновленная российская Конституция не только примет в себя Бога, но и ответит на все острые вопросы современности. Так с подачи депутата Петра Толстого в Конституцию внесут определение брака, как союза мужчины и женщины. То есть в самом главном вопросе мы не сдадимся, и будем стоять до конца. Гей, коснувшийся русской Земли, да будет проклят. Конечно, народ горой за такую власть. ВЦИОМ говорит, что россияне внимательно изучили поправки и полностью их поддерживают. Всё, о чем думали и мечтали люди, будет в Конституции: и Бог, и брак. Теперь-то пойдет дело, теперь заживем, слышится со всех сторон.

Но есть и тревожные сигналы. Перед атакой короновируса наметился дефицит медицинских масок. В Ростове-на-Дону завод изготовитель приостановил работу. Сообщается, что из четырех станков по причине большой нагрузки сломались три. Станки, возможно, ещё немецкие трофейные вот и ломаются. Кроме этого фильтрующий слой для масок поставляется из Китая, а китайцы, известное дело, могут нам специально в него начихать от зависти. Короче, и радостно, и тревожно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded