yakushef

Category:

Володин приказал наказать телеведущую Водонаеву и принять меры к дестимуляции разговоров

Господа у нас добрые, дали команду кормить малолетних детей простого народа горячими обедами и денег давать за рождение новых. Телеведущая Алена Водонаева некультурно высказалась по этому поводу, мол, ничего хорошего не будет, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому не хватает на бутылку водки начнут рожать. Так вот она значит о нас, о народе говорит. Но господа быстро её осадили, не позволили народ обижать, заступились за своих людей. Сам глава Госдумы Вячеслав Володин обратил внимание на ситуацию и приказал эту Водонаеву примерно наказать, подвергнув штрафу.

«В этом случае нам было бы правильно использовать возможности закона, а это оскорбление граждан нашей страны… Она оскорбила народ РФ, в этом случае штраф. Пускай платит», - так вот сказал Вячеслав Володин. Умный человек, знает, когда и как закон использовать. Городовые, конечно, сразу взяли под козырек и потащили это Воданаеву в участок, дабы по приказанию Володина использовать соответствующий закон. Будет знать, как нас оскорблять, будто за нас и заступиться некому.

«Она оскорбила наших людей, наших граждан, причем ещё присвоив им определенный статус, эта бесстыдница. Поэтому нам не только надо об этом говорить, но и предлагать решения, которые бы все меньше и меньше стимулировали таких разговоров», - так рассуждает предводитель Госдумы. То есть, необходима дестимуляция разговоров.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded