yakushef

Как усугубить конституцию, а также новости духовные

Песков сообщил, что поправки будут «сопровождаться массированным обсуждением», звучит жутковато, понятно, что ближайшее время нужно держаться подальше от телевизора. Главное, чтобы не сорвались к массированным бомбардировкам. В свою очередь, предлагаю усугубить поправки в Конституцию запретом занимать должности лицам, не посещавшим Крым после 2014 года. Согласитесь, что это подозрительно, если человек после 2014 года не посещает Крым. Может, не считает, что Крым наш, но молчит. Важнейший оселок.

Теперь о духовности и ее врагах. К примеру, широко распространилась новость о том, что в Калининградской области молодой человек сломал себе шею, прыгнув в крещенскую купель. А вот о том, что травма сама собой исцелилась ещё до того, как молодого человека доставили в больницу, что подтвердило чудодейственные свойства крещенской воды, не пишет никто.

По сообщению сайта «Интерфакс-религии» на Урале планируют построить самый большой православный храм в мире - собор Софии Премудрости Божей, вместительностью на 37 тысяч человек. Высота храма составит 77 метров. Строительство начнется уже в текущем году, сообщила глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Свердловской области Жанна Рябцева. Местные жители подозревают, что попы строят огромный космический ковчег, чтобы покинуть Землю. Учитывая участие в проекте ОНФ можно предположить, что с попами вместе Землю может покинуть и руководство России.

Движение «Сорок сороков» ведет кампанию за запрет передачи «Вечерний Ургант» и лишение господина Урганта российского гражданства. В петиции движения подробно описаны страшные оскорбления и богохульства, совершенные Ургантом совместно с Жераром Депардье.

«В начале рождественского выпуска Иван Ургант показал фотокомпилляцию, пародирующую икону с изображением Рождества Иисуса Христа, и тем самым задал тон для беседы с Депардье. Бывший актер активно поддержал предложенную тему и, в частности, сравнил Христа с поросенком. После чего ведущий и гость активно продолжали кощунствовать. Затем Ургант представил молодого музыканта, выступающего под именем «Джизус», у которого на груди вытатуирована фраза «Я — Сын Бога» на английском языке, а так же различная символика, напоминающая оккультные и сатанинские символы», — говорится в петиции. «Сорок сороков» предлагает усугубить поправки в конституцию полным запретом двойного гражданства.

Пока в России Ургант попирает веру ногами, а РПЦ готовится покинуть Землю на космическом корабле, Дагестан укрепляет духовность и становится цитаделью традиционных ценностей. Так с 20 января администрация, открытого в июне 2019 года самого большого в Махачкале бассейна, запретила посещений бассейна женщинам. Вот ведь можем, если захотим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded