yakushef

Category:

Слабость иранской теократии и сила русского православия

Иранцы, конечно, показали себя слабаками, уже через три дня признались, что сбили Боинг. А, где данные объективного контроля? Почему не проведены натурные испытания, которые могли бы убедительно доказать, что ракета не могла быть пущена с территории Ирана. Почему американцы до сих пор не представили фотографии спутников? Не успели сделать? Не запрошена документация производителей, и вообще к расследованию не приглашены российские специалисты. Не задействован Следственный комитет России. И эти люди ещё называют себя теократией. Позорище какое-то. Пусть тогда и донецкий Боинг на себя берут.

Кстати, Следственный комитет только что убедительно доказал, что российских журналистов в ЦАР убили с целью ограбления и что ЧВК «Вагнер» никакого отношения к этому не имеет. И теперь отщепенцу Максиму Шевченко осталось только злобствовать, что СК «заметает следы». Но против профессионально собранных фактов не попрешь, даже, если они засекречены и не подлежат огласке. Следствие отстояло честное имя российских наемников.

Российские священнослужители не в пример иранским мягкотелости не допустят. Так глава Учебного комитета РПЦ, профессор Московской духовной академии протоиерей Максим Козлов прямо заявил, что «то, что ныне называется толерантностью, для христиан в значительной мере являлось бы вероотступничеством». Вот это правильно. Никакой толерантности, пора обнажить меч веры. Протоирей считает недопустимым ситуацию, когда «сегодня позволено быть верующим лишь в том случае, если вы не вторгаетесь к другим с утверждением, что ваша вера - единственно истинная». Да, пора уже вторгнуться по-настоящему и объяснить, какая вера истинная.

Правда, есть и тревожные моменты. Говорят, храмы пусты, молодежь вообще их игнорирует. Где она армия вторжения и утверждения истиной веры. Митрополит Илларион даже призвал сделать храмы местом знакомств, мол, если в храме понравилась девушка, то нужно смело подойти к ней и заговорить. Неплохо бы тогда подумать над возможностью организации почасовых апартаментов при храме и зарядить церковные лавки презервативами. Да, и ещё нужно обязательно убрать таблички «разговаривающим в храме посылаются скорби».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded