yakushef

Categories:

О странном поведении российского руководства, союз РПЦ и тайной полиции

Удивило новогоднее поздравление Президента, который вдруг стал вспоминать войну и поздравлять ветеранов. Вот это более чем странное место: «В наступающем году мы будем отмечать 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. От всей души поздравляю с новогодними праздниками фронтовиков и тружеников тыла, людей старшего поколения, всех, кто прошёл через тяжелейшие испытания ради нас с вами, ради будущего нашей Родины. Низкий вам поклон!»

Какая ещё война? Мы вроде Новый год празднуем. Живых ветеранов уже лет десять, как днем с огнем не найти. Наши современные проблемы никакого отношения к той войне не имеют. Зачем в Новый год вносить дух зомби-апокалипсиса? Впечатление, что Президент не понимает, что старшее поколение это уже он сам, и никакого старшего поколения, прошедшего тяжелые испытания войны, уже давно нет. Замечу, что в новогоднем поздравлении 2015, когда победе исполнялось 70 лет, Президент войну не вспоминал, ветеранов не поздравлял и в целом выглядел адекватнее.

Возможно, Президент что-то знает. Вспомнить его недавние рассказы, что россияне в результате ядерной войны попадут в рай. Не удивлюсь если, в Кремле задумали воссоединить поколения в раю и предупреждают встречающих на том свете, что мы всей нацией во главе с Президентом готовы туда отправиться? Отсюда и бесконечные сообщения о наших гиперзвуковых ракетах, которые с каждым днем летают всё быстрее и быстрее.

Тревожно. Вообще, складывается впечатление, что головой повредился не только Президент, но вообще, всё руководство страны, независимо от возраста.

Так Президент Чечни Кадыров продолжает вызывать на бой Александра Емельяненко и вроде бы уже не шутит. Понятно, что победить Кадыров может только, если Емельяненко отрежут ноги по колено и в таком виде поставят на ринг. Чечня, конечно, особая республика и отрезать ноги там могут, но Кадыров то собирается побеждать целого, а не обрезанного пополам Емельяненко. Хотя, кто его знает. Может это будет такая «добрая» шутка с обязательной трансляцией по РенТв. Это был бы невиданный глобальный хайп перед коллективной телепортацией в рай.

Тем временем крепнет союз тайной полиции и церкви – основа всех наших побед: прошлых, настоящих и будущих. 22 декабря 2019 Патриарх наградил директора ФСБ Бортникова орденом святого благоверного князя Даниила Московского II степени. Событие произошло в ходе освящения храма праведного воина Феодора Ушакова — Патриаршего подворья в Южном Бутове г. Москвы и на нем, по сообщению сайта патриархии, присутствовало руководство ФСБ. В свою очередь Бортников наградил в конце года ценным подарком главу Следственного комитета Бастрыкина. Всё по делу. Все мы могли видеть, как эти люди буквально удержали страну во время летнего восстания навальнистов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded