yakushef

Categories:

Альтернативная олимпиада, домашнее насилие и ещё три президентских срока для Путина

Валентина Матвиенко предложила провести в России альтернативные Олимпийские игры, идею тут же поддержал президент союза биатлонистов, депутат Госдумы Владимир Драчев. Я бы не отметал эту инициативу, как изоляционистскую и провальную. Если сделать девизом соревнований «Спорт и химия», разрешить любые вещества, собрать большой призовой фонд, то это может стать настоящей революцией в спорте. И больше агрессивной рекламы на тему нового олимпийского движения, первых в истории игр, на которых можно увидеть подлинные способности человеческого организма. Совсем не страшно, если часть спортсменов умрет сразу после рекордов. Это только предаст зрелищности и дополнительного интереса к альтернативной Олимпиаде. Нужно, вообще, побольше крови. Сделать ММА олимпийским видом и провести в рамках нашей Олимпиады ещё один бой Макгрегора с Нурмагомедовым, а также ножевые бои с участием Дацика, Кокляева, братьев Емельяненко и Дёмушкина.

Но самое главное - сохранять единство. "Обсуждается законопроект о домашнем насилии. Непростая вещь. Здесь нельзя расколоть общество", - сказал глава СПЧ Валерий Фадеев. Очевидно, что в стране сильны традиции домашнего насилия, уходящие корнями в наши религиозные ценности и по этому вопросу необходим какой-то компромисс. Возможно, стоит создать специальный реестр из известных либералов, ЛГБТ активистов и феминисток, в отношении которых запретить домашнее насилие, оставив его для широких народных масс.

Тем временем президент Путин продолжает разгребать завалы, созданные прошлыми руководителями за 100 с лишним лет. Как нам регулярно сообщают, последствия 90-х до сих пор не разгребли, а впереди ведь ещё заложенная Лениным под Россию бомба. Очевидно, что президенту понадобится дополнительно 2-3 срока, чтобы со всем разобраться. Что, скажем, делать с Бутовским полигоном? Вот ведь вопрос. Не исключено, что Путин продолжит править даже, когда превратиться в мощи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded