yakushef

Category:

Подростки готовятся взять власть на планете, а женщины Кавказа добивают оплот традиционализма

Саммит НАТО такой же тусклый и бессмысленный, как телевизионное интервью Дмитрия Медведева. Мир завис в ожидании невиданного экономического кризиса, экологической катастрофы, а возможно и конца света. Подростки под руководством Греты Тунберг и Билли Айлеш готовятся спасать планету, для чего, похоже, планируют сразу после катастрофы захватить власть на Земле. Политические лидеры уходящего буржуазного мира собрались в зале ожидания, где развлекаются тем, что тролят друг друга или издеваются над народами, делая вид, что это они так управляют странами. Надо же им что-то делать, пока ещё зал ожидания не разнесло в щепки, вместе с собравшимися там «шутниками».

Вообще, старый мир сдаёт, дряхлеет и саморазрушается на глазах. Даже такой оплот традиции, как кавказские мужчины уже не тот. Теперь они боятся потерять власть над женщинами. Дагестанский муфтият ожидаемо очень озаботился законом о борьбе с домашним насилием.

"Предлагаемое вмешательство в семью приведет к нарушению традиционных семейных ценностей, таких как главенство супруга, как ответственность за свою семью, родительское воспитание, отношение детей к родителям, к нарушению приоритетов внутри семьи, к воспитанию детей согласно канонам исповедуемой религии", - заявил заместитель муфтия Дагестана Магомед Магомедов в пятницу в Москве на расширенном заседании бюро президиума Всемирного русского народного собора.

В муфтияте очевидно не доверяют кавказским женщинам и подозревают, что они хотят такой же степени свободы, какой пользуются женщины в остальном мире. Собственно, женщины на Кавказе действительно главный революционный и взрывоопасный элемент, потому что никакой муфтият не в состоянии им объяснить, почему в век интернета, унификации культур, открытого доступа к знаниям и информации они должны продолжать существовать на правах домашнего животного при муже. Тем более, что их мужья сами прекрасно унифицируются, не вылезают из интернета, пользуются благами цивилизации, но от женщины требуют «знать её место». А с какой собственно стати? В Чечне и Дагестане девочки ведь тоже слушают Билли Айлеш и знают, что женщина может иметь свободу, может взорвать мир своим обращением. Я, вообще, не понимаю, как из ребенка имевшего доступ к интернету можно сделать покорную традиционную жену. Так что этот поезд уже ушел.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded