Categories:

Домашнее насилие и защита от геев, как национальная идея

Продолжаются страсти вокруг законопроекта о борьбе с домашним насилием. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов обещал, что его партия будет голосовать против данного законопроекта (если он, конечно, дойдет до голосования) так как есть риск передачи российских детей в гей семьи за рубеж. Прямо так и сказал. Защита от геев, похоже, превратилась в смысл существования современного российского государства. В стране теперь всё рассматривается через призму гейского вопроса. Можно сказать, что национальная идея, которую так долго искали, наконец-то найдена. Любая критика власти или, не дай Бог, оппозиционная деятельность ведут, как известно, к Госдепу или Соросу, а через них к геям, потому что главная цель наших врагов – это отдать русских детей на воспитание иностранным гомосексуалистам. А что же ещё может быть их целью? Российский рынок давно открыт для движения товаров и капитала, международные корпорации господствуют в российской экономике, а российские корпорации, включая государственные, давно стали международными, миллиарды долларов реками текут из России в карманы международных инвесторов. В экономике никаких проблем с Россией нет. Осталась только духовность, семья и нежелание отдавать детей иностранным гомосексуалистам. За этот последний, самый важный рубеж и идет борьба.

Конечно, законопроект о борьбе с домашним насилием носит откровенно оппозиционный и прогейский характер, хотя его по недоразумению и продвигают депутаты от Единой России во главе с Оксаной Пушкиной. Вот, что значит пустить женщин в парламент. Готовы страну развалить, только бы не получить лишнюю зуботычину. Тысячи лет жила Русь, а тут потребовалась вдруг защита от домашнего насилия. Насмотрелись кино западных. Защиты от домашнего насилия захотели? А, кто защитники? Может войска НАТО?

Закон против домашнего насилия является и прямым выпадом против власти, которая применяет насилие по собственному произволу, в каких захочет масштабах и без каких-либо ссылок на закон. Почему же власть может бить, убивать и сажать, кого и когда ей хочется, а глава семьи не может на таких же принципах руководить своей семьей. Диссонанс получается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded