yakushef

Categories:

Рамзан Ахматович Кадыров решит вопрос негатива в интернете, а патриарх Кирилл поднимет рождаемость

Сеть полна самых замечательных новостей. Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, предложил радикальное решение проблемы негатива в интернете. «Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится. Даже если весь мир сгорит синим пламенем, если даже законы всех стран будут нарушены, мы разве оставим человека, который задевает честь? Клянусь священным Кораном, не оставим! Я приму любое наказание в этом мире. Ну, посадят в тюрьму. Ну, убьют. Ну, умрешь. Мне уже 45, что мне еще делать в этом мире. Надо этих людей выявлять. Надо, чтобы РОВД, спецслужбы, все молодежные организации взаимодействовали с главами районов и городов» - заявил Рамзан Ахматович.

А, почему собственно нет. По-моему, очень правильное предложение, заслуживающее внимания и поддержки. Смотрите, сколько Роскомнадзор, прокуратура, суды борются с негативом в интернете и все без особого успеха. Придумали даже суверенный интернет. Но согласитесь, что технически ограничивать интернет, вводить блокировки - решение совершенно не в духе 21 века и может нанести вред цифровизации и искусственному интеллекту. Вместо всего этого нужно просто показательно убить 200-300 интернет-брехунов и наступит тишина, никто не будет больше смущать мозги наших граждан провокационными призывами и критикой власти, которую, как Родину и родителей не выбирают. Для того, чтобы русскоязычные брехуны, окопавшиеся за границей, заткнули свои рты необходимо выдать Рамзану Ахматовичу несколько атомных бомб и пусть потом кто-нибудь из брехунов только попробует усомниться, что глава Чечни готов, если что сжечь мир синим пламенем. Что же ещё ему в этом мире делать в 45 лет, как не жечь и убивать, невзирая на законы всех стран.

Конечно, предложения Рамзана Ахматовича должны быть поддержаны на федеральном уровне и в других регионах. Губернаторы должны на местах отвечать за здоровый климат в интернет пространстве. Увы, но с поддержкой нужных стране инициатив на федеральном уровне как всегда дела обстоят не лучшим образом. Там всё осторожничают и чего-то боятся. Так господин Песков заявил, что не читал оригиналов, что ничего о таких заявлениях ему не известно и что публикации BBC для него не источник. Странное заявление, учитывая, что источником является не BBC, а репортаж чеченской телекомпании и имеется соответствующее видео.

Зато в Кремле знают о негативной демографической тенденции, которая, по мнению Пескова, является эхом войны. Над улучшением демографической ситуации в стране активно работает лично Патриарх Кирилл. Чуть раньше он заявил, что «наша ответственность перед настоящим и будущим России требует того, чтобы численность и здоровье нации стали высшим государственным приоритетом наравне с обороной и безопасностью». Важнейшей мерой Патриарх считает "поддержку многодетных мужей, обеспечивающих занятость и наличие достойной зарплаты, могущей обеспечить необходимый уровень материального благополучия семьи, надо подумать о мужьях, чтобы у них были деньги, чтобы содержать семью". Вот это правильно. Настала пора заменить «материнский капитал» на «капитал многодетного мужа». Последнее соответствует нашим традиционным ценностям, в то время как само понятие «материнского капитала» является оскорблением для глав семейств, поставленных богом руководить женами и детьми. Не грех подумать и над возможностью принудительного венчания холостых людей обеих полов. Не обзавелся семьёй до 25 лет - значит твоё семейное положение обеспечит государство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded