yakushef

О порядке в экономике, гуманизме властей и угрозе на рынке труда

Дмитрий Медведев сегодня заявил, что в российской экономике в целом все в порядке. Итог многолетнего упорного труда. Власть теперь созерцает созданное и получает удовольствие. Что и говорить – хороша Россия, расцвела при тандеме. Дело сделано, остается только ждать, когда всё обвалится и накроется медным тазом.

Продолжают сажать новых участников якобы имевших место массовых беспорядков в Москве. Так ведь не убивают, как в Америке и глаза не выкалывают, как во Франции. Количество выбитых в ходе уличных столкновений глаз у французских желтых жилетов является убедительным примером в пользу посадок и доказывает, что в мире есть собаки и покровавее руководителей российских Росгвардии, ФСБ и СК.

Но, присутствуют, конечно, и спорные моменты. Анонсировано крупное сокращение государственных служащих в 2020 году. Почему-то мера эта подавалась, как популярная и долгожданная, будто бы Путин с Медведевым слышат народ и сокращают дармоедов и кровососов. Между тем, в ожидании ужесточения конкуренции на рынке труда по всей стране уже напряглись охранники, курьеры и таксисты, т.е. самые востребованные специальности у высвобождаемых возрастных гуманитариев. Может все-таки пусть работают и не создают дополнительных стрессов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded