Categories:

Кто отмывает деньги через сети сексшопов?

Из новостей все мы знаем, что где-то в стране есть квартиры, а возможно целые ангары от пола до потолка набитые бумажной наличностью. Мы также знаем и понимаем, что хозяева этой наличности высокопоставленные представители ФСБ или МВД. Больше просто некому, так как всех бандитов давно уже заменила «контора». Но в век диджитализации и цифровой экономики такая куча наличности превращается в огромную проблему. Если у вас ангар с деньгами, то вы просто не в состоянии их пересчитать. Там могут завестись какие-нибудь жуки, которые наделают в купюрах дырок. И главное – их невозможно никуда вложить. Даже генералу ФСБ нельзя приехать на биржу или в банк с камазом наличных. Чтобы этими деньгами пользоваться, их нужно как-то отмыть или легализовать. А как? 

Уверен, что все москвичи давно уже обратили внимание на нереально большое количество магазинов «интим товаров». Может сложиться впечатление, что за вибратором или искусственным членом наши люди ходят чаще, чем за хлебом. К примеру, в одном доме-корабле на Тульской три (!!!) магазина интим товаров. И подобным образом дела обстоят практически по всей Москве. Город накрыт огромной сетью сексшопов. Между тем, проведите эксперимент, постойте часик и посчитайте посетителей. Обычно их нет вообще. У многих сексшопов даже двери закрыты и нужно звонить чтобы войти. Очевидно, что это не может быть бизнесом. В 90-х, когда тема была новая и интересная, на всю Москву было несколько сексшопов, которое легко полностью удовлетворяли любопытство и потребности жителей. Теперь же сексшопы почти в каждом доме. Что это? У меня есть один разумный ответ – это отмывочные, через которые легализуется наличность из ангаров и забитых до потолка квартир. Продавцы в магазинах, конечно не в курсе. В наше время легко устроить централизованную бухгалтерию со специальными программами, которая будет работать отдельно, и показывать огромные объемы продаж. Соответственно, наличность из ангаров может ехать в банки с легендой, что это выручка сексшопов. И также ясно, что бизнес такого масштаба по плечу только самой верхушке, самого сильного ведомства, которое сегодня реально правит страной. Да, речь идет о ФСБ. 

Обращает на себя внимание и то, что церковь, которая устраивает истерики по любому поводу не замечает, что кто-то превратил Москву в сексшоп. Не требует убрать вывески, отвести специальные места для таких магазинов. Нет, все открыто, рядом со школами и детскими садами. Учитывая, что церковь и ФСБ с некоторых пор практически слились в одно целое, не могут не прийти в голову мысли, что все это не случайно. 

  Кстати, ещё одна отмывочная тема – это ортопедические салоны, количество которых также невозможно объяснить никакими потребностями населения.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded