Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Победитель Ющенко, прокладка Литвин и попавшая в милицию баба Параска


Героиня оранжевой революции баба Параска (Просковья Королюк), уже несколько лет терроризирующая своими выходками Киев, наконец-то попала в милицию. На этот раз баба Параска отправилась возлагать цветы к памятнику Чорновилу.

Совершить этот патриотический поступок она собиралась в компании президента Ющенко и вновь избранного спикера Верховной Рады Литвина, которые, как оказалось, о планах Параски проинформированы не были. В результате охрана Ющенко на самом подходе к памятнику свинтила госпожу Королюк и препроводила ее в милицию. Очевидцы утверждают, что Параска грязно материлась, плевалась и пыталась бить охранников букетом. Сам Ющенко втянул голову в плечи и прикинулся будто ничего не видит и не слышит. Хотя не услышать параскины вопли было очень трудно.

Хочется надеяться, что пребывание в милиции немного отрезвит терроризирующую Киев революционерку и люди больше не будут страдать от ее рук.

Между тем, к несчастью Украины в Верховной Раде вновь создана оранжевая коалиция. БЮТ и Наша Украина объединились при помощи смягчающей прокладки, роль которой согласился сыграть Литвин. Думаю, что такой результат является тактической победой президента необандеровца Ющенко. Он закрепил за собой позицию главного националиста и поставил в оранжевый строй уже было собравшуюся загулять Тимошенко. Ведь это Тимошенко металась туда сюда, а Ющенко стоял неколебимо, как главный оплот украинства. Увы, теперь надо ждать, что националистическая, русофобская и антикоммунистическая политика получит новое дыхание. 

Объединение оранжевых делает особенно актуальным создание широкого демократического антифашистского фронта на Украине. Противникам оранжевого режима потребуется много мужества, так как власть на Украине все более и более склоняется к диктатуре и террору.
 

Tags: Украина, дурь, оранж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments