Category:

Пойдет ли режим Порошенко-Парубия на переворот и физическое устранение Зеленского?

Однако, на Украине всё интереснее. Я был уверен, что Зеленский выиграет выборы, но вот сейчас совсем не уверен, что ему дадут вступить в должность. Шабаш упоротых на почве мовы психов в Раде говорит о том, что они просто не могут взять и уйти. Кто же тогда будет воплощать в реальность дело всей жизни, и проверять на каком языке люди общаются в ресторанах. Тем более, что Зеленский очевидно не является упоротым украинцем и видит Украину как-то не так, как её видит Парубий. За пять лет режим Порошенко-Парубия создал аппарат террора и подавления, основанный на управлении СБУ разными парамилитарными формированиями и откровенными бандами. Эту машину террора невозможно не распустить, не передать Зеленскому, потому что это значит, предать гласности целую индустрию преступлений, которую команда Зеленского просто не сможет скрыть и должна будет показать Украине и миру. За этим последуют сотни, если не тысячи уголовных дел. В такой ситуации переворот делается практически неизбежным. Но при этом машина террора в руках режима Порошенко-Парубия не столь мощная, чтобы задавить страну, только что с огромным большинством, выбравшую нового президента. Очевидно, что и на Западе переворот не найдет общего одобрения. Тут, конечно, настанет время Путина, с которым Западу придется договариваться о каком-то успокоении Украины.

Другой сценарий, когда Порошенко с Парубием говорят «все ребята расходимся, заметаем следы пока есть время и ложимся на время на дно» видится маловероятным.

П.С. На последнем видео, где Зеленский говорит «победа есть, полномочий нет», рассказывает, что ЦВК специально тормозит объявление его президентом, но обещает, что всё будет хорошо, он выглядит почти идеальной жертвой фашистского путча. Такой мирный, поддержанный народом президент-демократ, перед тем, как его съедят гориллы. #Зеленский

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded