?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О том, почему свидомые ненавидят Зеленского и Украину, как она есть
возвращение
yakushef

Порошенко публично поплакался по поводу очень кстати погибшей на Донбассе пулеметчицы Яны Червоной по кличке «Ведьма». Не удивлюсь, если пулеметчицу подорвали специалисты из СБУ, чтобы Порошенко мог «почтить память» каких-нибудь относительно свежих героев и напомнить, что «идет война», а для войны он Порошенко подходит лучше Зеленского. В конце концов, убийство пулеметчицы в рамках избирательной кампании – это сущая мелочь по сравнению с уничтожением Боинга, специально подставленного украинскими спецслужбами и лично президентом Порошенко под российский Бук. 


Из любопытства нашел видео с пулеметчицей Ведьмой на Ютубе. Конечно же, она русскоязычная, как и «киборги», как и почти всё украинское воинство. При этом украинская власть ведет настоящую войну с русским языком, регулярно унижает людей, говорящих по-русски. Президент Порошенко в ходе предвыборных поездок в ответ на вопросы, задаваемые на русском, требовал выучить мову. Порубий жестко следит, чтобы в Раде не звучал русский язык. К слову, сам Порубий употребляет вариант мовы, на котором «размовляли мамка да татко», и который, вообще, мало кто понимает за пределами родного села Порубия.



Таким образом, русскоязычная украинская армия воюет за уничтожение на Украине русского языка. В действительности уничтожение русского языка – это единственная «святая» цель, которая движет порубиями и порошенками. При этом, порубии правы, что украинская мова без  силового навязывания и при демократическом подходе к языковому вопросу, когда языки смогут свободно распространяться, быстро и безболезненно исчезнет. Люди перестанут пользоваться мовой, потому что есть понятный, простой для украинцев и значительно более распространенный русский язык. Ненависть свидомых украинцев к России вызвана не поведением режима Путина, не аннексией Крыма и не поддержкой Донбасса, а тем, что русский язык своим существованием делает ненужным украинский. И с этим ничего нельзя поделать. Но ненависть к русскому языку свидомых украинцев является в действительности ненавистью к Украине, для которой этот язык является своим не в меньшей степени, чем для России. Для свидомых, Зеленский неприемлем только потому, что он не может говорить по-украински. Видно, как он мучается и не находит слов, когда нужно использовать мову, и с каким облегчением возвращается к русскому. Полагаю, что слабое владение ненужной в реальной жизни мовой является причиной отказа Зеленского от дебатов с Порошенко. Зеленский - пророссийский кандидат, но с точки зрения внутренней украинской России. Он как раз тот типаж, который свидомые фанатики уже двадцать лет безуспешно переделывают в правильного украинца без какого-либо результата. Пора уже прекратить бессмысленные попытки двигаться против исторического развития и дать возможность Украине быть такой, как она есть.






  • 1
С этого места бы подробней об "уничтожении Боинга, специально подставленного украинскими спецслужбами и лично президентом Порошенко под российский Бук."
Такой сюжет для кино-фэнтези Голливуд или маэстро Лунгин с руками оторвут.

Сюжет давно известный и даже опубликованный в одном из расследований. И, кстати, вполне реалистичный. Они, конечно, знали о зашедшем из России Буке, а дальше технично подставили под него Боинг.

Минобороны о расследовании катастрофы МН17

"Коммерсантъ" от 17.09.2018, 13:42
Рейс MH17 был сбит украинской ракетой:
в 1986 году она была произведена в Подмосковье и отправлена в воинскую часть Украинской ССР.
Видео, якобы доказывающие, что МН17 сбил российский «Бук», сфальсифицированы.
Видео о перемещении «Бука» из России на Украину сфальсифицированы, это анимация на основе одиночной фотографии.
Аудиозапись переговоров в 2016 году полковника ВС Украины Гринчака, упоминающего о малайзийском Boeing, доказывает причастность Украины к катастрофе (в июле 2014 года полковник был командиром 164-й радиотехнической бригады ПВО ВСУ, которая контролировала воздушную обстановку на юго-востоке Украины и, в частности, вела рейс MH17.— “Ъ”)

Украина до сих пор не представила информацию о расположении своих боевых расчетов зенитно-ракетных комплексов «Бук» в день катастрофы, не ответила на вопросы о причинах повышенной активности радиолокационных станций и не обнародовала записи разговоров диспетчеров.

Edited at 2019-04-05 10:28 (UTC)

Re: Минобороны о расследовании катастрофы МН17

Минобороны само сбивает и само расследует))) было бы весело, если бы они получили другой результат и обвинили собственного главнокомандующего))) там ещё следственный комитет что-то расследовал)) пошукайте, может легче станет))

  • 1