Category:

Приход Малофеева в Справедливую Россию – это подготовка правого переворота

Между тем, в «Справедливую Россию» вступил хозяин Царьград ТВ, «православный олигарх» Константин Малофеев. Понятно, что речь не идет о том, что господин Малофеев вдруг проникся идеями социализма и жаждет самоотречения на ниве борьбы за счастье и свободу для человека труда. Это тот случай, когда вступление в партию, означает покупку партии. Купить системную парламентскую партию без согласования с «высшими силами» невозможно. 

Итак, кто такой Малофеев и что произошло на самом деле? Малофеев – крупный бизнесмен,  открытый сторонник установления монархии, культурно-идейной изоляции России (при сохранении экономической открытости для  господствующей верхушки и её капиталов), введения цензуры, т.е. радикально правый реакционер тесно связанный со спецслужбами, прежде всего ФСБ. Последнее очевидно, так как именно из бизнес-структур Малофеева вышли такие деятели, как Гиркин (Стрелков) и Бородай. Приход Малофеева в СР говорит о том, что взгляды Малофеева теперь будут политической позицией данной партии, а Россия получит фракцию монархистов в парламенте.  Всё что мы знаем о политических предпочтениях таких персонажей, как Патрушев, Бастрыкин, Чайка, Бортников (какие бы отношения между ними не складывались)  говорит  о том, что Малофеев им должен быть близок. Пишут также о вероятном скором слиянии СР с партией «Родина». 

Таким образом, можно говорить, что высокопоставленные черносотенцы, реакционеры, руководители спецслужб и религиозные радикалы создают мощный политический блок. Речь идет о подготовке к предстоящему транзиту власти, к времени после Президента Путина, а возможно и после политического образования Российская Федерация,  поскольку тот же Малофеев неоднократно призывал к смене конституционного устройства и формы правления. То есть, если называть вещи своими именами, то речь идет об открытой подготовке правого переворота и ликвидации республиканской формы правления, в котором участвует верхушка российских спецслужб. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded