yakushef

Categories:

Хабиб Нурмагомедов начал исламскую духовную революцию в Дагестане

Пока весь мир, включая россиян, не понятно чем занимается, Хабиб Нурмагомедов начал исламскую революцию в Дагестане. Радикальные шаги Хабиба вызваны наступающей на Дагестан безнравственностью в виде спектакля «Охота на мужчин», в котором на сцене появляется женщина в нижнем белье и при этом о чем-то разговаривает с мужчиной. Духовный лидер уровня Хабиба вынести такого, конечно, не мог и не имел права. Хабиб призвал запретить спектакль и наказать виновных. Он обещал, что постами в соцсетях все не кончится и призвал Дагестан просыпаться. Естественно, Дагестан в ответ проснулся. Говорят, на улицы вышли борцы с безнравственностью и уже есть первые жертвы. Во всяком случае, перепуганный режиссер, привозивший в Махачкалу спектакль, уже испугано извиняется, видимо, не надеясь на защиту полиции.

Духовный лидер нации дал совет правительству Дагестана, который звучит, как ультиматум: «Мой совет правительству Дагестана, чтобы провели расследование и организаторы понесли наказание по закону и извинились перед народом, и чтобы впредь такого не повторялось, чтобы мероприятия такого рода контролировались на уровне министерств и правительства республики». Так как по действующему закону наказать за спектакль невозможно, то очевидно, что Хабиб имеет в виду другой закон, вероятнее всего речь идет о Шариате.

Понять ярость Хабиба можно. У него самого жена запакована в мешки так, что, вообще, не понятно, кто там. А, зачем прятать жену, когда в театрах женщины в нижнем белье ходят? Тут либо ты дурак, либо вы все сейчас тоже паранджи оденете. Да и жене соблазны, может начать просить разрешения мешки снять, мол, чего уж мы прячем, когда вокруг все показывают.

А только представьте, какая счастливая жизнь в Дагестане начнется, если там ни спектаклей, ни рэпперов больше не будет, если женщин поголовно оденут в паранджу, а за прелюбодейство станут забивать камнями. Аллах, увидев такую красоту и нравственность, обязательно одарит Дагестан богатствами. Паранджа, в крайнем случае хиджаб – это основа нравственности, а нравственность – это основа всего. Таким образом, подлинный смысл жизни верующего человека состоит в том, чтобы одеть женщин и запретить им раздеваться. Это и есть ключ к решению всех проблем современности: восстановить нравственность, т.е. запретить женщинам раздеваться. Счастье, что у России есть духовный лидер, который может не только напомнить эту простую истину, но и заставить её исполнять.

#ХабибНурмагомедов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded