yakushef

Category:

Возможный заговор спецслужб и Алексей Навальный, как загонщик президента Путина

О том, что Навальному сливает информацию ФСБ стало понятно сразу после фильма «Он вам не Димон». Последняя серия, посвященная кавказским бандитам, захватившим власть в регионе – это уже совсем классическая фсбшная разработка. При этом лично я уверен, что Навальный играет относительно честно и не является завербованным агентом. То есть ему, конечно, сливают информацию и он понимает её происхождение, но использует, потому что информация подрывает власть и авторитет Путина с одной стороны, и увеличивает политический вес и силу самого Навального с другой. Любой честный и последовательный политический деятель просто обязан придавать гласности такую информацию, и не имеет значение, откуда она поступила. Мотивация Навального ясна, но зачем этим занимается ФСБ?

Давайте вспомним, что параллельно с передачей информации Навальному верхушка ФСБ продвигает законы, позволяющие вообще закрыть интернет. Можно с уверенностью предполагать, что где-то там же готовятся и вбрасываются идеи об изменении Конституции, отмене всех выборов и учреждении монархии. Верхушка ФСБ – это очевидный генератор всего черносотенного, изоляционистского, реакционного, патриархального и архаичного. Только в таком радикальном правом повороте они видят возможность «обезопасить государство», под которым понимается режим и его наследники. То есть речь идет о сохранении их собственной власти и возможности передать ее своим детям, не рискуя на всяких выборах, контроль над результатами которых делается всё более проблематичным. Но авторам правого поворота нужен Путин, без которого всё ещё ничего не получится.

И тогда получается, что ФСБ раскручивает Навального, чтобы при его помощи загнать Путина в подготовленную ловушку, в которую он идти пока не хочет. Можно предположить следующую логику, которую верхушка спецслужб пытается транслировать Президенту: смотрите, господин президент, как Навальный и компания бьют по Вам и государству, используя западные социальные сети и нашу демократию. Ещё немного и они опрокинут вашу власть и наше государство. Значит, пора действовать радикально, иначе потеряем Россию. Турецкий президент вот зачистил страну, и ничего ему не было и у нас получится. Посмотрите, что творит Навальный, сколько у него просмотров. Только дайте приказ, и завтра в стране будет покой, тишина, порядок и никаких выборов.  #Навальный

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded