yakushef

Categories:

Документы: Путин и его друзья ограбили Россию

На видео интервью с девочкой из российской глубинки, с трудом выживающей с мамой бывшей дояркой. Девочка мечтает стать продавщицей, как старшая сестра. Нищета страшная. И так в России живут десятки миллионов, и ещё десятки миллионов в шаге от такого отчаянного положения. А вот заходим на сайт компании EN+, принадлежащей патриоту, другу и соратнику Путина, бизнесмену, пострадавшему от санкций Олегу Дерипаске. En+ контролирует практически весь российский алюминий, владеет электростанциями, заводами и так далее. В разделе предназначенном инвесторам читаем:

«В последние годы Группа демонстрирует выдающиеся показатели генерации свободного денежного потока, что обеспечивает стабильно растущие дивидендные выплаты акционерам. Совокупный свободный денежный поток Группы в долларовом выражении менее подвержен влиянию курсовых колебаний, чем данные показатели Металлургического и Энергетического сегментов по отдельности. Увеличение свободного денежного потока Группы обусловлено, среди прочего, ростом объемов реализации продуктов с высокой добавленной стоимостью со стороны Металлургического сегмента.»

Нужно быть идиотом, чтобы не понять, что ситуация в которой оказалась семья девочки есть прямое следствие «выдающихся показателей генерации свободного денежного потока, что обеспечивает стабильно растущие выплаты акционерам». Российская бедность, убогая медицина – это прямое следствие оптимизации страны, проведенной крупным бизнесом, такими патриотами как Дерипаска и другими друзьями Путина. В 2018 году российские корпорации выплатили 1,8 трлн. рублей дивидендов. Из них бюджет государства получил только 300 млрд. Остальное ушло частнику, в основном заграницу. Именно здесь, а вовсе не на закупках капусты, где греют руки мелкие крысы вроде Золотова, происходит основное ограбление и выжимание страны. Они там генерируют выдающиеся денежные потоки в карманы акционеров (абсолютно законные), а страна высыхает в нищете.

Разве не пора эту ситуацию как-то менять?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →