Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

"Львовэлектротранс" считает украинцев поголовно изменниками или Украина по цене трамвайного билета

Прочитал, что руководство «Львовэлектронтранса» распространяет среди жителей города листовки следующего содержания «Измена Украине начинается c неоплачиваемого проезда!» и понял, что пора сделать метку «дурь» для комментария подобных новостей.

 

Очевидно, Украина станет основным поставщиком материалов для данной метки, ибо по части дури украинские власти вне всякой конкуренции.

В листовке «Львовэлектротранса» львовянам напоминают, что убийца Степана Бандеры Богдан Сташинский был завербован агентами КГБ в отделе милиции, куда он попал за неоплаченный проезд в общественном транспорте.

Видимо, во «Львовэлектротрансе» опасаются, что и сейчас в отделениях местной милиции могут находится агенты КГБ, вербующие украинцев. Не такой ли безбилетник, пойманный и завербованный москалями, скормил порцию диоксина украинскому президенту?

И потом, как дешево стоит верность Украине, если измена ей начинается с неоплаченного проезда. Ау, братья украинцы, остались ли среди вас не изменники? Я вот очень сомневаюсь.


 

Tags: Украина, дурь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments