Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

О природе ада, чудовищах, законе Клишаса и победе жизни

В аду произошел серьезный программный сбой. Правящие в мире босхианские чудовища и куклы вуду стали как никогда активно и жестоко пожирать друг друга. Это пожирание мы можем наблюдать и в России. Наладить программы некому, потому что никого разумного и живого в аду нет и быть не может. Ад – это алгоритм, работающий так, а не иначе. Работа ада и его алгоритмов может быть графически изображена в виде блок-схемы. В этом смысле программный сбой, является частью самой программы, которая сама себя привела к определенному результату.


Ад, как мертвая блок схема, создан самими людьми в ходе их хозяйственно-преобразовательной деятельности. В определенный исторический период эта мертвая блок схема подчиняет себе людей, заставляя их действовать тем или иным образом. Но движение разума к свободе не остановить. Люди, конечно, возьмут под контроль свои общественные отношения и ад исчезнет.


Но пока ад ещё есть. И он превратил служащие ему верхи правящих классов в босхианских чудовищ и кукол вуду, т.е. в лишенные разума и сознания функции по уничтожению жизни. Как видим, ад не только внематериальная (идеальная) реальность нашего мира, но имеет и вполне себе материальных представителей.



Сейчас в рядах правящих чудовищ (представителей ада) наблюдается возбуждение и суета. Активнее, чем когда-либо принимаются законы, направленные на запрет и уничтожение всего живого, началась перегруппировка. Программы ада фиксируют растущую опасность со стороны людей и разума. В ответ срочно, в соответствии с блок схемами, принимаются законы, позволяющие разрушить интернет (закон сенатора Клишаса), как средство свободного живого общения и организации сил разума, и одновременно чудовища начинают мимикрировать, объявляя себя оппозицией самим себе и выступая против истеблишмента, которым сами и являются.


Будем оптимистами. Жизнь и разум сильнее бездушных, лишенных сознания и разума алгоритмов ада.


Tags: дыхание бездны, инферно, кризис верхов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments