yakushef

Categories:

Почему в России невозможно появление голодных детей

Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицин рассказал об участившихся случаях голодных обмороков у школьников Кузбасса. Наверное, этот Кислицин - враг. Во всяком случае, СК и прокуратура сразу принялись за проверку. 

Чтобы у нас, и дети падали в голодные обмороки? Да, не может быть! В России ведь у всех работа и достойная зарплата. Нет брошенных, предоставленных самим себе людей и семей. У нас ведь не Америка какая-то, где в нищете пребывают целые регионы. В нашей православной стране с высочайшей моралью и нравственностью просто не может быть депрессивных областей, городов и населенных пунктов, в которых бы люди поголовно спивались и скалывались. Вся страна сразу бы пришла на помощь. Разве тратила бы Москва миллиарды на плитку, если бы в стране были нищие регионы? Конечно, нет. Если бы и впрямь были такие проблемы, которые сочиняет враг и предатель Кислицин, разве построил бы себе дворец сенатор-патриот Клишас, разве имел бы два дома в Италии неистовый патриот Владимир Соловьев, разве позволил бы себе такие богатства глава Росгвардии Золотов. Неужели кто-то верит, что Золотов владеет недвижимостью на миллиарды, в то время как дети падают в голодные обмороки? Нет, конечно. Наша элита пользуется богатствами, только потому, что народ её любит. Народ хочет, чтобы отечественная элита жила хорошо и достойно, не хуже, чем у них, поэтому народ одаряет элиту всякими богатствами. Это принципиально другие отношения, не имеющие ничего общего с бездуховным миром чистогана.  

И в правоохранительных органах у нас не взяточники, садисты и решалы, а благородные аскетичные рыцари, чуждые какого-либо корыстолюбия. Если эти люди говорят, что дети в голодные обмороки не падают, значит, так оно и есть. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded