yakushef

Category:

Ответ Чубайса Марии Захаровой

Беднягу Елену Бойко депортировали из студии в Останкино прямо во львовскую тюрьму, при этом ещё облили грязью в пропагандистских СМИ, назвав агентом СБУ. Между тем, вся вина госпожи Бойко заключалась  в том, что она просто не очень далекая, базлучая и хабалистая тетка. Но у нас ровно такая же является лицом МИДа, чешет языком, что не попадя, а ее даже с работы не выставляют. Не зная, кого ещё укусить от избытка патриотических чувств, Мария Захарова набросилась на Чубайса. Последний всего лишь констатировал печальное положение дел с бедностью в Росси. 

Так Чубайс сказал: «Россия — страна бедная, значительная часть населения живёт бедно или очень бедно». И тут госпожу Захарову, что называется поперло. «Почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее. Жду ответа, как ваучер члена кабинета», — написала Захарова, чем вызвала бурную реакцию восторга у безмозглого Соловьева. Между тем, только идиот может не увидеть абсолютную неуместность выступления мидовской хабалки. 

Ответ Чубайса Захаровой последовал. Пытаясь спасти честь нынешних властей, осторожный и ещё не потерявший мозги господин Чубайс написал закрытый ответ Марии Захаровой, который случайно попал мне в руки, и который я счел нужным предать огласке. Итак, ниже публикуем письмо, которое Чубайс отправил Марии Захаровой.  

Уважаемая Мария!

Ваше неравнодушие к вопросу бедности в России, принципиальная гражданская позиция вызывают у меня глубокое уважение. Однако, хочу все-таки Вам напомнить, что вы служите во власти, а не являетесь оппозиционным лидером. И, если мы начнем или продолжим публично поднимать вопрос о причинах бедности, то боюсь, что ответственность Вашего главного шефа и нашего общего Президента Владимира Владимировича Путина окажется несколько выше, чем моя. Я уже двадцать лет как не определяю экономическую политику страны. Для этого есть Президент, Правительство и правящая партия «Единая Россия», в которой я, кстати, не состою. Поэтому вопросы о причинах бедности логичнее было бы направлять в указанные инстанции. И хочу довести до Вашего сведения, уважаемая Мария, что верхи власти эти вопросы слышат и у них есть ответ, которого мы с Вами, как люди, работающие на государство, должны придерживаться. Совсем не профессионально с Вашей стороны спрашивать с меня о причинах бедности в России спустя несколько дней, как этот вопрос осветил пресс-секретарь Президента господин Дмитрий Песков. Напомню Вам, что причины бедности России в Кремле видят в двух мировых войнах и тяжелой истории. Предлагаю и Вам не вносить раздрай в органы власти и придерживаться общей версии на предмет бедности. Если хотите, то можете добавить в список причин бедности и монгольское иго, которое во многом определило наше отставание от Европы.

С уважением,

Анатолий Чубайс

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded