Categories:

Коробов ответил за провалы, ММА вместо шахмат и уфимские полицейские не могут сесть

Умер начальник ГРУ генерал Игорь Коробов. Трудно не связать эту смерть с фантастическими провалами всей системы ГРУ. Интервью Петрова с Бошировым, которые оказались Чепигой с Мишкиным, заставило хохотать весь мир. Как бы там ни было, но для российских властей смерть генерала Коробова очень удобна. Теперь, во всяком случае, есть на кого всё свалить. Остается только гадать умер ли генерал от переживаний, покончил с собой, как честный офицер или таким образом ответил перед вышестоящей «братвой». Кто-то же придумал втянуть в это проигрышное дело самого Путина, выставив его ни то идиотом, ни то заказчиком покушения. Путина втянули, но ничего не сделали, чтобы спрятать информацию по шпионам. И уже через пару недель после выступления Путина, сообщившего миру, что Петров с Бошировым – это два гражданских туриста с возможно нетрадиционной ориентацией, журналисты из всех щелей стали вытаскивать доказательства вранья российского президента и нелепости всех официальных версий. Жестокая подстава. Не этот ли результат был целью всей операции?  

Анатолий Карпов на «Эхе Москвы», вспоминая советские времена, справедливо заметил, что тогда шахматы были чрезвычайно популярны, на уровне футбола или баскетбола. И ведь действительно так и было. Зато в современной России рекорды популярности бьют «бои без правил». Религиозные бойцы с одной извилиной под папахой становятся кумирами. Всё это ММА и UFC с «алахакбаром» выплескивается на российские улицы. Вообще, когда в современной России человеку дают характеристику как правильному и религиозному, то нужно понимать, что речь идет о психопате склонном к насилию. Помню Хачатуряна, издевавшегося над дочерьми, которые, в конце концов, его и убили, характеризовали, как положительного и очень религиозного человека.  

В Уфе адвокаты заявляют о невиновности двух высокопоставленных полицейских в изнасиловании подчиненной. Оказывается господ полицейских там не было. Один был дома, а второй пил в другом месте. Соответствующие записи с камер и свидетели уже готовы. Похоже, что над созданием алиби работают лучшие силы уфимской полиции. Вообще, я практически уверен, что как минимум двух старших офицеров так или иначе отмажут. Перед нами слишком влиятельные и уважаемые люди, чтобы вот так вот просто сесть за какое-то там изнасилование.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded