В защиту уфимских полицейских, Трампа и РПЦ

Так как полиция вместе с церковью и росгвардией стоит на защите традиционных ценностей и прочей семейной архаики, то изнасилование тремя высокопоставленными полицейскими чинами в Уфе своей подчиненной не должно было бы кого-то удивлять. Абсолютно нормальная ситуация в рамках отношения к женщине в традиционном архаичном обществе. Мужчина он – глава семьи, представитель господа, который прямо поручил ему управлять женой и детьми, решать дела, разруливать ситуации. Тем более мужчина при чине, должности и власти. Ему нужно ведь иногда снять стресс. Дама же была не замужняя и, как утверждают, провоцировала солидных людей кокетливым поведением, т.е. – сама виновата. Строгость не блюла, губы красила, алкоголь принимала. Кто же из солидных, стоящих на позициях морали мужчин и нравственных, знающих своё место женщин, осмелится осудить уфимских полицейских начальников. Тут же всё очевидно – вела себя, как шлюха, и получила. Им бы ордена дать и повышение по службе, но в угоду либеральной публике и гейропе достойные и солидные люди оказались наказаны. Надо нам уже законодательство, непродуманно заимствованное на Западе, привести в согласие с нашими морально-нравственными ценностями.

Тем временем продолжаются атаки развратников на наши духовные ценности. Константинопольский митрополит – собака, назвал действия РПЦ сатанинскими. В свою очередь наш Патриарх считает происходящее вокруг украинской церкви происками дьявола.

Стоящий на защите традиционных ценностей в мировом масштабе Дональд Трамп устоял на промежуточных выборах в США. Возможность импичмента отступила, и Дональд может защищать традиционные ценности с удвоенной энергией. Очень точный анализ ситуации в США дал Илья Пономарев, являющийся специалистом во всех областях знания, но особенно в партийной системе США. Так он отметил, что волна против истеблишмента, к сожалению, ещё не спала и демократам, чтобы вернуть себе Белый дом через два года нужно будет выдвигать не «системного», «респектабельного», а народного кандидата. То есть, чтобы в этот раз удачно надуть американских избирателей, потребуется уже специальный «народный кандидат», но при этом кандидат должен быть не настолько «народный», чтобы закрыть Wall Street.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded