Пора спасать Путина и назначать крайних по делу скрипалей

С удовольствием наблюдаю, как российскую власть шаг за шагом аккуратно и сознательно загоняют в угол по делу Скрипалей. Про Чепигу, которого пытались выдать за гей-туриста Бошарова, всё больше информации. Вот и «Новая газета» нашла сослуживцев любителя готики. Врать становится невозможно, поэтому ответственные за регулярное общение с прессой Захарова и Песков просто несут бессмысленную околесицу, откровенно прикидываясь идиотами.  Путину в этой ситуации перед СМИ (кроме ручных российских) появиться, вообще, невозможно, потому как – затравят.  Не сомневаюсь, что англичане припасли для слива ещё много чего интересного и только того ждут, чтобы Кремль поглубже увяз во лжи. 

На самом деле, Кремлю ничего не остается, как разыграть слова Песков о том, что Путин озвучил ту информацию, которую ему сообщили и обвинить во всем руководство спецслужб, действовавших по собственной инициативе. Злодеи, мол, за спиной лидера всё организовали и подсунули президенту дезу про Боширова гей-туриста. Несколькими «героями» придется пожертвовать ради страны. 

Хотя с другой стороны, ну отравили и отравили, что здесь такого. Можно подумать, что все эти лицемеры из западных правительств никого никогда не травили. Очевидно, что по степени и размаху злодейств западные спецслужбы дадут фору и ГРУ, и ФСБ. Увы, но капиталистическим миром правят злодеи, лицемеры и убийцы.

Кстати, полагаю, что версия про злодейство спецслужб, действовавших по собственной инициативе, никак не информируя президента, с облегчением будет принята международным преступным сообществом, потому как с Кремлем и Путиным у них неплохой совместный бизнес по грабежу территории под названием Россия.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →