Ищенко и Удальцов прекращают голодовку, но продолжают борьбу, а в Сирии раскрывается гений Путина

Ответственность за судьбу Родины заставила победившего в Приморье кандидата от КПРФ прекратить голодовку и распустить палаточный лагерь. Сделал это господин Ищенко по настоятельной рекомендации Геннадия Зюганова, который сообщил, что появились «нотки взаимодействия» со стороны главы ЦИК Панфиловой. КПРФ продолжает свою героическую борьбу в тяжелейших условиях. 

Удальцов тоже голодовку прекратил, хотя пенсионную реформу не отменили. Выглядит Удальцов вполне удовлетворительно, так что Анатолий Баранов, ожидавший что Удальцов умрет дважды, оказался не прав. Сам Сергей честно признался, что его жизни ничего не угрожало. Подрывать своё здоровье Удальцов не собирался. Впрочем, люди, давно знающие Сергея и его опыт «голодовок», в этом ни минуты не сомневались. Распространение из застенков фотографий бездвижного тела на каталке оставим на совести активистов «левого фронта». Надо сказать, что по части «ответственности за судьбу Родины» Удальцов давно дорос до Зюганова и прекрасно научился слышать «нотки взаимодействия». 

Тем временем Путин в Сирии очередной раз поменял союзников. С Эрдоганом договорились, что наступления на Эдлиб не будет, хотя террористы там уже приготовились к очередной химической атаке. Хитрейшая игра. Отсутствие какого-либо национального интереса России в Сирии дает возможность Путину проявлять чудеса гибкости. Никто не знает его следующего шага. Гениальная игра. Но, увы, бессмысленная.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded