Боя Золотов - Навальный будут ждать больше, чем Макгрегор - Нурмагомедов

В России очередная беда. Главнокомандующий Росгвардией Виктор Золотов сошел с ума. При этом, пользуясь особым доверием Путина этот господин, очевидно, работает без каких-либо кураторов, которые могли бы редактировать публичное поведение лишившегося ума генерала. В ответ на обвинения в коррупции (вполне обоснованные) главнокомандующий выступил в роли видеоблогера и, видимо, насмотревшись боёв ММА, вызвал Навального на поединок. Фантастическая по глупости ситуация. Если Навальный согласиться, то этого поединка во всем мире будут ждать больше, чем боя Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым. 

По сути претензий в коррупции, как принято у российских властей, главнокомандующий нечего, конечно, не сообщил. Золотов признался, что является богатым человеком, и объяснил это тем, что служил в армии, работал на производстве, был ударником коммунистического труда и даже занимался бизнесом. Про бизнес бывшего охранника Собчака и Ельцина было бы интересно послушать отдельно. Но почему-то эту тему Золотов не раскрывает. Откуда у главнокомандующего Росгвардией имущества на 700 млн. рублей при годовой зарплате в 6 млн. так и остается загадкой. Как нет никаких объяснений по вопросу закупок продуктов для Росгвардии по очевидно завышенным ценам. В конце ролика Золотов прямо угрожает Навальному. 

И, конечно, очень смешно, когда Золотов что-то там про офицерскую честь и старые традиции рассуждает. Офицер, вызывающий офицера мог сам быть вызван другим офицером. Навальный вызвать Золотова не может. Он вообще у него в тюрьме сидит.  К критикам власти в любую минуту могут прийти целой бригадой правоохранителей и без всяких поединков всё объяснить.. Я уже не говорю о том, что все эти приближенные «офицеры», давно превратились в барыг,  отягощенных неподъемной собственностью неизвестного происхождения. Золотов и ведет себя, как обиженный барыга.

P.S. Удивительно, но Кремль устами Пескова поддержал сумасшедшего главнокомандующего. Песков заявил:  «Когда была действительно бессовестная клевета, которая является ничем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню». Правда, появляется вопрос, зачем нам в таком случае, вообще, законодательство. И, где, собственно клевета у Навального?



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded