Удальцову придется умереть от голода за народ

Желаю Сергею Удальцову здоровья и всего самого хорошего, но я сначала не понял, зачем он объявил голодовку. Я тоже за свободу Сергею Удальцову, но его в любом случае выпустят через 30 суток, которые он отсидит в рамках общего правоохранительного беспредела в России. Чего уж тут голодать? Но потом прочитал в Facebook Анастасии Удальцовой немного странное объяснение:

«Удальцов считает свое преследование произволом, в связи с этим объявил голодовку протеста против антинародной пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста.»

То есть он считает произошедшее с ним произволом, в связи с чем, объявляет голодовку, но не по поводу произвола, а против пенсионной реформы. То есть, если бы его не арестовали, то он бы против антинародной реформы не голодал. Ситуация печальная, потому что, если бы Сергей голодал за свободу, то голодовку можно было бы закончить после освобождения. А так как он голодает против антинародной реформы, то ему, видимо, придется умереть, так как реформу никто отменять не собирается. 

Вообще, надо сказать, что у Удальцова большой опыт голодовок. Помню, ещё в бытность АКМ, Удальцов с товарищами голодал у выхода из метро «Площадь революции», правда, не помню по какому поводу. Голодали они тогда днем, а вечером расходились по домам. Утром возвращались и продолжали голодовку. Отдельные голодающие прицепляли себя на день наручниками к ограде газонов. Впрочем, в течение дня они регулярно отцеплялись для прогулок и хождения по нужде. На ночь, как уже было написано, тоже отцеплялись. Полиция тогда ещё никого не трогала. Наручники, ясное дело, были закуплены в секс-шопе, на деньги, которые вроде бы выдал Илья Пономарев. Голодовка политических целей не достигла, а многие голодающие не без оснований подозревались в тайном обжорстве по вечерам. 

Сейчас, конечно, дело другое. Всё на глазах. Сергей голодает один и, видимо, умрет за народ, останавливая антинародную реформу. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded