Кремль, МИД, российские СМИ и лично Мария Захарова, как главные источники русофобии

Европа и США массово высылают российских дипломатов. Честно говоря, я эти их злодейские действия прекрасно понимаю. В ответ на заявления о подозрении (вполне естественные) в отравлении Скрипаля и его дочери российские власти и СМИ начали строить гримасы, смеяться в лицо и говорить «ничего не докажите». Поведение отмороженного мафиози, про которого все всё знают, но доказать не могут, а он глумится. Точно так ведет себя российская власть.

Помню несколько лет назад, когда вышел «Левиафан» Звягинцева идеологическая обслуга Кремля и РПЦ кричала, что этот фильм дегуманизирует Россию в глазах западного обывателя. Мол, теперь нас можно бомбить. Всё, конечно, обстояло ровно наоборот. «Левиафан» вызвал сопереживание главному герою везде, где его посмотрели. История столкновения человека с государственной мафией понятная на всех континентах. Американец в «Левиафане» видел такого же русского парня, с теми же проблемами, живущего такой же жизнью, сопереживал ему и не думал ни о каких бомбах.

 А вот, кто действительно преуспел в дегуманизации России так это наш МИД с безумной хабалкой Захаровой, Кремль и государственные СМИ. После всех этих ракет с ядерными двигателями, после совершенно идиотского народного голосования по вопросу их названий, находясь в окружении потоков чудовищной ненависти ко всему окружающему, льющейся с экранов, очень хочется кричать миру «люди, мы здесь не все такие». Что должен думать о нас какой-нибудь француз, когда ему скажут, что русские голосуют за название для оружия массового поражения? Пришельцы, чудовища? Мир в кризисе, вокруг столько бед и реальных проблем, а эти бьются в восторге от рассказа, что по команде Путина к ракете привинтили реактор и он теперь может уничтожить весь мир. У нас 20% за чертой бедности и это официально. В действительности у порога нищеты балансируют процентов 80. У нас массовые детские суициды. У нас спиваются, гибнут от наркоты и СПИДА целые регионы. У нас запредельное воровство властьимущих, а население (часть его), соревнуясь в пошлости, выбирает название для летающей радиоактивной помойки, то ли «писец», то ли «нежданчик». Стыдно, товарищи!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded