Следственный комитет против мира лжи, ритуалов и фальсификаций

СМИ сообщают, что Следственный комитет не нашел подтверждений подмены мочи в Сочи и употребления нашими спортсменами специального «Дюшеса». Таким образом, - заявляют в СКР – полностью опровергнуты показания Родченкова. Полагаю, что на этом вопрос должен быть снят и закрыт. Следственный комитет убедительно доказал, что мы русские - самые честные люди на этой планете. Мы не могли менять мочу, хоть ссы нам в глаза. Только предатели, отщепенцы, извращенцы и иностранные агенты могут не верить Следственному комитету и предполагать, что ФСБ таскало мочу, а СК, под видом следствия, заметает следы и прячет концы в воду. Следственный комитет, между прочим, возглавляется поэтом и самым тесным образом сотрудничает с РПЦ. Это ли не подтверждает кристальную чистоту российского следствия? Просто посмотрите, как светятся глаза у Бастрыкина, когда он говорит о России.

Кстати, под руководством РПЦ и лично Тихона Шевконова СК серьезно продвинулся в вопросе расследования ритуального характера убийства царской семьи, о чем РПЦ и СК провели в начале года совместную конференцию. Ведь, если было, то было, никто скрывать и замалчивать не станет. Большевики убили царя ритуально. Это было. А вот мочу никто не менял. Этого не было. Объективность, непредвзятость и безупречная честность, безупречных людей.

После того, как Следственный комитет расставил точки над i России нужно, не обращая внимание на МОК, ехать на Олимпиаду прямо форме и с флагами, и пусть попробуют нас остановить или тронуть. У России в конце-концов есть ядерное оружие и решительные руководители, которые случись что испепелят весь мир.   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded