На левом фланге: Кагарлицкий ждет, а Удальцов прощается с петухами

«Рабкор», вдруг, разоблачает праймериз Удальцова и всю его работу в интересах Грудинина, а это очевидно показывает, что Кагарлицкого в процессе всенародных праймериз благополучно обнесли. В то же время «наезды» «Рабкора» на Удальцова и Грудинина не носят характера разрыва и сжигания мостов, из чего следует, что Кагарлицкий пока ещё ждет, когда Сережа одумается и начнет делиться.

Между тем, сам Сергей Удальцов без остатка отдался безумству. Очередной раз почувствовав себя величиной федерального масштаба, Сергей на фоне Кремля записал новогоднее обращение к нации. В обращении Сергей объяснил, что прошедший год был не только юбилеем революции, но и годом петуха, а в год петуха хорошего ждать не приходится. Поэтому в 2017 ничего революционного не случилось. Далее Сергей призвал прощаться с петухами и смотреть в будущее. Следующий год Сергей видит годом революционного бультерьера и Павла Грудинина.

Вообще, внешний вид Сергея и содержание поздравления, с которым он обратился к нации, заставляют волноваться. Я вот не удивлюсь, если после освобождения Удальцов набил себе воровские звезды и воспринимает себя соответствующим образом. Отсюда и тема петухов, вынесенная в новогоднее обращение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded