Подвиг разведчика. Рождественская история

На самом деле, нам всем стоит благодарить президента за то, что он пошел на пятый срок, а мог бы сделать другой выбор и стать монархом. Соответствующая компания на высоком уровне и совершенно серьезно велась ещё год назад. Соловей фсбшных миллионеров Проханов уже писал статьи о грядущей путинской династии. Но, видимо, президент не дал себя уговорить.  

Не удивлюсь так же, если окажется, что только президент ограждает нас от массовой зачистки общества по турецкому образцу. Мы продолжаем жить, а в уже приготовленных, но пока пустых пыточных подвалах скрежещет зубами в ожидании жертв злобный паук отец Тихон Шевкунов. 

Слегка прикрытым призывом к зачистке общества от неправильных элементов, по сути, является последнее программное интервью директора ФСБ Бортникова. Ведь нужно понимать, что когда эти люди говорят что-то хорошее о Сталине или видят объективную сторону в репрессиях, то это только потому, что у них чешутся руки всех передавить. И что, кстати, не имеет ничего общего с реальным сталинизмом, который имел совсем другую основу и опирался на массовую базу. Нынешние банально рассчитывают на резню и всеобщий страх, как на самое надежное средство удержания власти и наворованных богатств. Говоря о Сталине, они в действительности хотят управлять Россией ордынскими методами. Однако, несмотря, на хотелки Бортникова, Шевкунова и Сечина репрессии пока носят точечный, а не секторальный характер. И это потому, что Путин предпочитает пока оставаться президентом пусть и формально, но демократической республики.

 Может Путин, как настоящий герой специально, уводит за собой,  окружающую его черносотенно-монархическую банду. Уводит в непроходимую трясину пятого срока, где он неминуемо погибнет, но и утащит в могилу группу чудовищ. Банда черносотенных злодеев вынуждено потащилась за Путиным в пятый срок, а тем временем у граждан России открылась возможность голосовать за Собчак или Грудинина, участвовать в забастовке избирателей, которая на самом деле может принять разные формы, в том числе и форму голосования. 

Быть может Путин дает нам возможность действовать, пока он удерживает бешенных собак. Такое вот благороднейшее сердце у нашего президента. Он готов погибнуть одинокий и проклинаемый всеми, чтобы дать возможность России жить дальше.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded