Previous Entry Поделиться Next Entry
Неизвестный, но честный Оргкомитет пресек фальсификации на народных праймериз
возвращение
yakushef
Тем временем сайт «Левого фронта» сообщает о предотвращении фальсификаций на народных праймериз по выборам единого кандидата левых сил. Выявлено и аннулировано 1100 голосов ботов. Несложный анализ показывает, что аннулированные голоса были поданы за Сергея Биеца. Попытки выиграть праймериз нечестным путем сорваны. Лидируют в праймериз авторитетные в народе и левой среде лидеры Болдарев и Грудинин. Таким людям никакие накрутки не нужны и организаторов невозможно заподозрить в каких-либо подтасовках в их пользу. В отличие от чуровского-панфиловских выборов народные праймериз априори честные.

«Мы уже писали о том, что наши выборы отличаются от чуровско-памфиловских не только честностью со стороны организаторов, задача которых выявить сильнейшего, а не протащить кого-то своего, но так же технически отличаются тем, что голоса подлежат анализу пост-фактум.» -сообщает Оргкомитет праймериз.

Честность организаторов и инновационный анализ пост-фактум – здесь залог успеха.

Есть ещё одно важнейшее отличие народных праймериз от чуровско-панфиловских выборов: членов Оргкомитета народных праймериз никто не знает, их никто не избирал, неизвестны их полномочия, механизм принятия решений, никто не знает, сколько их, но точно известно, что это честнейшие люди. Положение инкогнито позволяет членам Оргкомитета народных праймериз спокойно, без давления считать голоса, вдумчиво, ответственно и честно расписывать результаты.

Смелое и решительное разоблачение фальсификаций Биеца гарантирует нам, что будет избран настоящий авторитетный лидер, работать на которого в ходе выборов выйдут тысячи добровольцев.



?

Log in

No account? Create an account