Previous Entry Поделиться Next Entry
Удальцов выдвигает системные претензии Путину
возвращение
yakushef
Наткнулся на видео-интервью Сергея Удальцова некоему ютюб-каналу DRELЬ. Открыл сразу на середине и услышал следующее:

«У меня к Путину системные претензии. За  17 лет в стране так и не создан климат справедливости, равенства возможностей. Экономика по прежнему работает не на большинство населения, а на условные сто богатейших семей. Эти системные проблемы так и не решены…  Лично к Путину у меня неприязни нет. Человек в 65 лет бицепсы показывает, занимается спортом, молодец.»

Там, вообще, забавное интервью, я немного послушал.  Удальцов все больше и больше походит на лидера КПРФ. Как и Зюганов он научился с чрезвычайно озабоченным видом произносить всякие банальности. Климат справедливости за 17 лет так и не создан. И видно, какое у Сергея озабоченное, ответственное лицо по этому поводу. И ведь не поспоришь. Остается признать правоту молодого вождя с системным мышлением и системными претензиями.  Он, как и Зюганов готов предложить команду профессионалов, чтобы срочно исправить ситуацию. Созидатель и государственник, наследник Жукова и Гагарина.

Удальцов еще в 12 году скептически  относился к участию Собчак в общей коалиции. Провидец. Сергей  не в восторге от поведения своих союзников по 11-12 году, которые не впряглись за него. Но он не отчего не зарекается и готов участвовать в новых коалициях, готов работать со всеми. Это значит, что готов брать везде, главное чтобы давали. Как и положено человеку готовому брать везде,  Удальцов предельно растворяет политические и экономические позиции до уровня безобидной парламентской каши . Так, чтобы можно было при случае стыковать «Левый фронт» (если в нем кроме него и Кагарлицкого кто-нибудь останется) в любую сторону и чтобы не дай бог кто-нибудь из возможных давателей  не испугался, и не принял Удальцова за какого-нибудь большевика.


Метки:

  • 1
Ну конечно лучше облизывать Соросовского выкормыша "Навального",чем реальную левую 3-ю силу. Которая ясно обозначила позицию - "Мы против гнета Национальной буржуазии,но так же - против фальшивых "протестов" против нее - Глобальной". За глобалистским гаденышем же - "настоящий протест против Системы". Который во влажных фантазиях "соросовских Красных" можно волшебным образом перевести в протест против капитализма. :) А то,что любой навальновский "баран,пользованный в рот"(тм) завизжит "ненавижу тоталитарный Совок еще больше,чем проклятого Путяру",почему-то в упор не видят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account