Previous Entry Поделиться Next Entry
Народы и объективная необходимость, провал православных рецидивистов и выход для генералов
возвращение
yakushef
Как показали выборы, в Германии идут те же процессы, что и во всем мире. Народы политизируются и хотят перемен. В итоге на сцену выходят новые партии, а способность правящих групп удерживать статус-кво всё сокращается и сокращается. А так как объективно необходимыми переменами являются перемены коммунистические, т.е. связанные с плановой и разумной организацией хозяйства и соответствующей настройкой, в виде самоуправления свободных людей, то ждать стабильности не стоит. Этот человеческий котел только начинает закипать. Народы, ищущие перемен должны найти объективно необходимые и единственно возможные перемены.

В России, спецслужбы совсем уже собрались подсунуть монархию в качестве цели перемен, но крупно сели в лужу. «Православным народом» готовым «жечь за Матильду» оказалась парочка сумасшедших рецидивистов. Короче, проект «восстановим монархию» как-то не пошел. Для генералов ФСБ и СК становится всё более актуальным путь столпа православной веры господина Якунина, вовремя сброшенного с поезда и относительно успешно проведшего компанию по отмыванию образа на Западе.

  • 1
хорошо написали :)))
но, думается, проект "монархия" еще жив , и мы не раз о нем услышим.Попы хотят власти, деньги есть, есть и обязательства перед западными спонсорами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account