?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Власть показала зубы, которых у нее нет или арест Серебренникова может стать началом конца режима
возвращение
yakushef
Глубоко религиозные психопаты и подпольные миллиардеры из верхушки ФСБ и Следственного Комитета решили сами себя посадить на кол, возможно даже вместе с президентом Путиным. Сделали они это путем демонстративного ареста режиссера Кирилла Серебренникова. В результате идиотизма верхушки спецслужб, против власти единым сплоченным фронтом выступил практически весь творчески-культурный бомонд страны, включая людей, которых ещё вчера невозможно было представить в оппозиции власти. За Серебренникова поручились Филипп Киркоров, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Андрей Малахов, Константин Хабенский, Федор Бондарчук и так далее, и так далее. Молчит только один кандидат в государи-императоры Никита Михалков. Идиоты были уверены, что вызовут испуг, а получили клокочущую ненависть и открытую оппозицию всего цеха. Прекрасно.

Почему они такие идиоты? С людьми в верхушке ФСБ и СК случился полный отрыв от действительности. Будучи подвержены влиянию попов, сумасшедших духовников, насмотревшись очередей к регулярно завозимым мощам, они искренне поверили в православную Русь, которая только и ждет, когда генералы расправятся над либералами, режиссерами и художниками, чтобы потом добровольно записаться обратно в крепостные и добиться лишения себя каких-либо человеческих прав, которые мешают русскому жертвовать собой во имя государства, царя и барина. Но такая православная Русь существует только в воспаленных мозгах отдельных попов и писателя Проханова.

В очередях к мощам стоит не православная Русь, а обычное суеверие. Это очередь несчастных людей, надеющихся таким образом излечить болячку или пристроить ребенка балбеса. А вдруг сработает. Уничтожать режиссеров и записываться в крепостные к миллионерам из ФСБ они не собираются, как и отдавать закрепленные в Конституции права. Более того, в этой очереди людей, у которых забрали медицину и отправили лечиться мощами, отношение к власти значительно хуже, чем у культурного бомонда.




  • 1
мне хочется верить, что вы ошибаетесь.Не насчет попов, конечно. Все бросились защищать С-ва,обвиненного в крупных хищениях, потому что боятся, что колокол уже звонит по ним. Чем страшны эти 10-20 человек, изрядно набивших оскомину у обывателя, власти!? Они боятся, что налоговая инспекция придет и к ним.Помните год назад проходила встреча Путина с деятелями культуры, где речь шла о том, что пора бы им платить налоги. Как кричала Пугачева, противно было смотреть и стыдно было за старую даму.Но она победила. Думаю, что начинается второй раунд. И здесь я на стороне Кремля. Заметьте, что о голых ж-пах в Большом речи не идет.Но то, что это стало возможным (даже на репетициях), говорит о многом.Кстати, забавно, что Поклонская, Чаплин осуждают Матильду и ни слова не говорят о падении нравов и бездуховности, которые несут в массы деятели культуры. На днях читала интервью одного актера, хавин, кажется, он говорит о своем матерном монологе аж в 20 минут.И еще смеется, что одна пожилая дама выбежала с криком:Позор!

  • 1