?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Власть показала зубы, которых у нее нет или арест Серебренникова может стать началом конца режима
возвращение
yakushef
Глубоко религиозные психопаты и подпольные миллиардеры из верхушки ФСБ и Следственного Комитета решили сами себя посадить на кол, возможно даже вместе с президентом Путиным. Сделали они это путем демонстративного ареста режиссера Кирилла Серебренникова. В результате идиотизма верхушки спецслужб, против власти единым сплоченным фронтом выступил практически весь творчески-культурный бомонд страны, включая людей, которых ещё вчера невозможно было представить в оппозиции власти. За Серебренникова поручились Филипп Киркоров, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Андрей Малахов, Константин Хабенский, Федор Бондарчук и так далее, и так далее. Молчит только один кандидат в государи-императоры Никита Михалков. Идиоты были уверены, что вызовут испуг, а получили клокочущую ненависть и открытую оппозицию всего цеха. Прекрасно.

Почему они такие идиоты? С людьми в верхушке ФСБ и СК случился полный отрыв от действительности. Будучи подвержены влиянию попов, сумасшедших духовников, насмотревшись очередей к регулярно завозимым мощам, они искренне поверили в православную Русь, которая только и ждет, когда генералы расправятся над либералами, режиссерами и художниками, чтобы потом добровольно записаться обратно в крепостные и добиться лишения себя каких-либо человеческих прав, которые мешают русскому жертвовать собой во имя государства, царя и барина. Но такая православная Русь существует только в воспаленных мозгах отдельных попов и писателя Проханова.

В очередях к мощам стоит не православная Русь, а обычное суеверие. Это очередь несчастных людей, надеющихся таким образом излечить болячку или пристроить ребенка балбеса. А вдруг сработает. Уничтожать режиссеров и записываться в крепостные к миллионерам из ФСБ они не собираются, как и отдавать закрепленные в Конституции права. Более того, в этой очереди людей, у которых забрали медицину и отправили лечиться мощами, отношение к власти значительно хуже, чем у культурного бомонда.




  • 1
Главное зло в том, что Путин не выносит мавзолей из искусства. В смысле не выносит из него совок.

Нет в культуре которая покорила мир и зарабатывает миллиарды бюджетного финанирования. "Титаник" и "Аватар" бюджетного финансирования не имели, как и театры не имеют, разве что на ремонт.

Как и Чайковский не имел и как вершина русской культурной экспансии Дягелев не имел.

И что прикольно - до успеха своей экспансии ему царские особы жаловали, пусть и не из госбюджета, но успех был как только он поссорился и жаловать не стали.

А это бюджетное блядство развели коммунисты, а Путин как крипто-коммунист и вор в одном флаконе его обильно холит. Давая воровать миллионы и беря в уплату жополизание на выборах и между ними, для зомбировия плебса его кумирами.

"Долой институт официального блядства в культуре" - вот какой должен быть ор по поводу ареста Серебренникова.

Но когда бляди отказываются делать клиенту минет, то их меняют на других, а не внимают их просьбам.

Так ведь у Путина это практически официальная доктрина, "свобода в обмен на колбасу". Но колбаса для некоторых - это не только колбаса, это еще и искусство. Пусть в Москве разгоняют гей-парады, но какая там зато театральная жизнь!

Как же от этого можно отказаться?

  • 1