?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто остановит наступление средневековой тьмы
возвращение
yakushef
Павлоский на «Дожде» сказал, что Путин вместе с ФСБ и РПЦ хотят уничтожить европейскую Россию и построить на её месте, что-то азиатско-китайское. В этой ситуации Павловский считает, что либеральные партии должны были бы возглавить борьбу против этого наступления. Давайте, мол, ребята – ваше время пришло, впереди схватка России европейской с Россией тьмы и мрака. Увы, господин Павловский удивительно наивен.

Либеральные партии не могут возглавить борьбу с наступающим средневековым мраком, поскольку этот мрак порожден глобальным кризисом капитализма, т.е. деятельностью самих либеральных партий. Либералам совершенно нечего предложить, у них нет, и по определению не может быть, понимания происходящего и видения будущего, потому что такое понимание уничтожило бы их как либеральные партии. Либеральные партии – это партии капитализма, который умирает и порождает из себя средневековую реакцию, грозящую, кстати, не только России, но всему миру. Сегодня, вообще, очень трудно понять, где кончается либерал и начинается сумасшедший генерал ФСБ, планирующий уничтожить интернет. Вспомнить хотя бы публичные рассуждения Грефа, считающегося либералом, о вреде образования и свободного распространения информации.

Остановить наступление средневекового мрака, а значит сохранить и развить все настоящие достижения человечества, возможно только с революционно коммунистических позиций. Только на основе общественной собственности и плановой разумной экономики сегодня возможно развитие самых широких прав и свобод, а также реализация настоящей демократии, как власти народа. И не надо бояться, что власть народа – это и есть средневековая темень. Как совершенно справедливо заметил тот же Павловский на Дожде «усилия активистов, ФСБ, церкви упирается в то, что именно европейское люди считают нормальным». Иначе, никто сам себя в крепостные загонять не будет. И тут мы видим, что либералы ровно так же, как и партия тьмы бояться и не хотят реального народного участия. И те и другие считают народ темным агрессивным быдлом, принимая за народ православных активистов в моменты психоза.

Либералов, кстати, испугали вполне нормальные люди, вышедшие на последние акции Навального, которые хотели как раз свободы и справедливости. И в этом стремлении к свободе и справедливости, а значит и доведению до конца именно европейского пути, либералы вдруг увидели угрозу для себя, потому что увидели угрозу для мира частной собственности, который сегодня стал на пути свободы и справедливости, хотя когда-то был необходимым их условием.



  • 1

На счет плановой экономики

Интересно ваше мнение. Всем известный А.Вассерман считает, что для внедрения плановой экономики надо ждать развития компьютерной техники, а пока невозможно спланировать производство товаров из-за большой номенклатуры. Что это: правда, глупость или сознательный удар по социализму?

  • 1