Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Category:

Разоблачение кощунства Энтео. Бог в его версии немощен, неумен и не очень разборчив

Прошедший в Москве ураган обострил религиозные чувства некоторых верующих. Вне конкуренции, конечно, молодой пророк Энтео, который сразу же сообщил, что ураган – наказание бога за наше зло и предупреждение одуматься пока не поздно. Бог в версии Энтео, видимо, не очень умен, раз не понимает, что ураган ничего не изменит и никто «не одумается». О том, что в природе не бывает без ураганов молодой пророк, видимо, не знает. Они также неизбежны и необходимы, как и времена года. И потом для подавляющего большинства ураган вовсе не наказание, а завораживающее зрелище. К тому же ураган улучшает городскую экологию.


Ещё Энтео сообщил, что в ходе насланного урагана бог уничтожил «пирамиду Голода» на Новорижском шоссе, «в которой проводились ненавистные богу оккультные практики». Указанная пирамида представляла собой довольно хлипкую конструкцию из стеклопластиковых панелей. Кроме этой пирамиды бог посрывал изрядное количество крыш, под которыми никаких оккультных практик не совершалось, и уничтожил крытый теннисный корд. Ещё разбрасываясь деревьями бог убил 16 человек и около 200 травмировал. Коммунисты, либералы и прочие безбожники не пострадали. Подобные действия бога нужно признать довольно странными.Оккультные практики совершаются и в более крепких сооружениях, которые остались целыми. Получается, что бог немощен и его хватило только на снос пластиковой башни в 20 километрах от города.

Итак, приписав ураган господу богу, Энтео фактически выставил творца немощным, неумным и не очень разборчивым существом, что по идее должно было бы оскорбить кого-то из верующих.



Tags: духовность, заговор мракобесов, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments