Previous Entry Поделиться Next Entry
Проханов донес до страны месседж террористов
возвращение
yakushef
Ну, вот господин Проханов сегодня на первом канале в программе "первая студия" просто и прямо донес до публики месседж, организаторов взрыва в метро, заключающийся в следующем.

Митинги, акции протеста и теракт организованны из одного штаба с целью дестабилизации ситуации перед выборами. Но власть у нас сильная и ответит достойно. Мы же все должны сплотиться вокруг власти, какая бы она не была. Власть - самое дорогое, что у нас есть, подытожил господин Проханов. Протесты прямо привязаны к теракту.


Полагаю, что Проханов с этим месседжем не случайно оказался на первом канале. При всем обилии у спецслужб "правильных" экспертов на подкормке, так откровенно "шить белыми нитками" способны немногие. Когда-то Дзержинский сказал, что у чекиста должно быть, горячее сердце, чистые руки и холодная голова. У нынешних "спасителей России" сердце в сейфе с миллиардами и с руками всё ясно. Но это ещё было бы не так страшно. Беда в том, у нынешних с головой совсем плохо. Она у них горячая-горячая и производит всякий бред, вроде восстановления монархии в России.




  • 1

Всё предельно логично.

Дзержинского свергли с пьедестала, вместе с советской властью. Теперь надо посмотреть, что он там говорил и сделать наоборот: грязными руками, с холодным сердцем и горячей головой.

Митинги и теракт связаны хотя бы хронологически. Эту связь могут использовать как против власти, так и за нее. Анонимный теракт объективно радикализует противоборствующие стороны.

Крупный капитал намекает Путину: "Пора уходить, надоела твоя бонапартистская стабильность!"
Либерасты (от Навального до Медведева) не могут убрать Путина ни на выборах, ни через госпереворот.
Остается Рогозин и монархическая секта православных барыг: они могут использовать втемную и навальную школоту, и теракты для давления на бонапартистский режим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account