Previous Entry Поделиться Next Entry
О событиях 26 марта в Москве
возвращение
yakushef
«Шествие американской агентуры» под руководством Навального оказалось общегородским собранием школьников. Молодежи было очень много.  Либералов не видел, нацистов не видел, правда, говорят, где-то тусовался Мальцев, но ажиотажа не вызывал. Народу было – море. Социальный состав: что называется «простые люди». В этом смысле публика заметно отличалась от площади Сахарова, когда Кургинян кричал о «революции норковых шуб». Социальные темы звучали кругом. Это как раз и был народ, который все ищут. И было совершенно очевидно, что люди ждут поднятия более серьезных вопросов, чем коррупция, что дело, вообще, не в коррупции, а во всем существующем порядке вещей, который становится неприемлемым. Коррупция только хороший и очевидный повод. Народ стремительно политизируется. При чем, не важно, кто его политизирует Навальный или безумцы из какого-нибудь «антимайдана».  Любая политизация в силу того, что люди начинают заниматься и интересоваться политикой приводит их на оппозиционные площади. Начав интересоваться политикой, любой нормальный человек очень быстро находит лежащую на поверхности истину, что власть сгнила, что у власти не патриоты, а воры и что существующий порядок вещей более неприемлем. Такой путь в своё время проделали «прокремлевские молодежки», которые в итоге в Кремле назвали «ликующей гопотой» и распустили. Сегодня бывшие «нашисты» гуляли по Тверской.



  • 1
Мы за всё хорошеее
Против всей х..ни...

и т.д.

Походили. Пар выпустили. Всем спасибо. Все свободны. Завтра на работу.

Сходили все-таки,не удержались. :) Навальному его кураторы поставили единственную задачу - подчинение национального российского капитала транснациональному. Чтобы "РусАлом" вместо Дерипаски владел Ротшильд. Это все результаты "революций против коррупций" в любых колониях США. Сам по себе он настолько туп,что даже американизм из шарповской методички "Crooks and thieves" не смог нормально перевести,получились корявые "Жулики и воры". :)

Если вы, как левый, не можете собрать много народа на свой отдельный митинг по социальным темам против гнилой власти, то каким образом вы сможете перехватит управлением чужим митингом?!))
Пример соседней молодой эуропейской демократии ничему не учит?)

Там тоже левые помогали бороться с "злочинной пандой". Иных уж нет, а те далече...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account