Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О необходимости законодательно запретить самоубийства

В России обвальный рост числа самоубийств. В 2016 году почти на 60%. Господа из правящего слоя валят всё на подстрекательство злодеев в интернете. Прямо фильм ужасов. На мирных лужайках играются счастливые детки, чьи улыбчивые слащаво-елейные родители исправно платят за ипотеку и автомобиль, а в это время силы зла крадуться к ним через всемирную сеть. Обратить внимание на депрессивную социально-экономическую реальность в голову господ не приходит. Оно и понятно. Очевидно же, что организованная господами реальность, в которой они так славно господствуют и выгодоприобретают не может быть столь ужасной. Вот и патриарх каждый день говорит об удивительном возрождении России.

Детский омбудсмен, она же попадья, Анна Кузнецова также винит в вале детских самоубийств интернет. Только непорядочные люди и враги России могут считать попадью на этом основании дурой, при этом лишенной совести.

Да, у нас ещё не всё хорошо, а кое-что даже становится хуже. Да, десятки миллионов за чертой бедности. Да, перед глазами детей часто бессмысленная жизнь их загнанных, озлобленных, униженных и нищих родителей. Да, будущего нет и быть не может, всё известно наперед и печально. Да, чтобы выжить нужно бежать в Москву, где годами слоняться по съемным квартирам в качестве человека второго сорта. Да, вырывается из всего этого один счастливчик из тысячи. Да, человек полностью бесправен перед представителями власти и работодателями. Да, власть жестока и лучше не высовываться. Да, возможность вести страничку в социальной сети - единственно доступное пространство свободы. Но ведь это всё ерунда. Это же всё можно потерпеть во имя России. Только вот через эту самую страничку в интернете зло в российского человека и проникает. Если и ёё запечатать, то откуда тогда в человека зло проникнет, когда остальное для него и так запечатано?

Короче, закрыть все социальные сети, форумы и рассылки, а самоубийства запретить законодательно.


Tags: Преступления капитализма, записки бабаева внука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments