?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 марта единственный официальный праздник без накачки и истерики
возвращение
yakushef
Кстати, праздники являются ещё одним примером, как «традиционные религии», которые идиоты в Кремле считают «духовными скрепами», на самом деле раскалывают страну. Патриарх демонстративно проигнорировал 8 Марта и женщин не поздравлял, как и исламские лидеры. Религиозная публика нарочито давала понять, что им сегодня праздновать нечего. Оно, конечно, и хорошо, так как праздник получился исключительно светский. 8 марта, вообще, остался единственным официальным праздником, под который пока не подведена какая-нибудь безумная идеология. И при этом люди 8 марта в массе своей празднуют. Удивительный такой по нашим временам праздник без накачки и истерики.


  • 1
Еще Новый год и 9 мая.

А ожидать от церковных буржуазных прихвостней поздравлений с 8 Марта конечно-же не приходится. Ибо духовные отцы очень стеснительны.)

Кирилл круче Трампа
тот поздравил)))

У нас на Украине грозятся отменить 8 марта. Интересно будет почитать формулировку причины.

8 березня: “Квіти – клумбам, права – жінкам”

Багато хто думає, що це — “свято жіночності, квітів і пробудження весни”. Але це міф.

8 Березня — міжнародний день боротьби за права жінок та міжнародний мир.

>8 марта единственный официальный праздник без накачки и истерики<

А также без содержания. Этакий коктейль из "Святого Валентина" и дня матери. Я бы даже сказала, что он приобрел откровенно антифеминистскую направленность, когда принято воспевать нежность, слабость, физическую красоту, кротость и прочие традиционные женские добродетели, укладывающиеся в глубоко патриархальное понятие «женственности».

У попов- пост, как, впрочем, и у Дмитрия Якушева. Тоже, на заячий корм перешли- котлетами из моркови питаются. Поэтому-по патриарх и не поздравил с праздником женщин России.

  • 1