Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

О ситуации с премьер-министром Медведевым – паразитическо-патриотический нарост на экономике

То, что с определенного уровня должности никто в российской власти не живет на одну зарплату известно давно и должно быть понятно всем. Страной правят «решалы». Конечно, премьер в этой системе по определению является «решалой». В этом смысле кино Навального не сказало нам ничего нового. Хотя, понимая в принципе, с кем мы имеем дело, было любопытно узнать технические подробности, говорящие о человеке.

Так потребление Медведева чем-то напоминает потребление Бурбонов как раз перед тем, как французская революция отправила их на гильотину. Какое-то безумное и беззаботное расточительство на дворцы и предметы роскоши. Совершенно не ясно за счет чего всё это должно содержаться. Так или иначе, но крупная буржуазия должна бесконечно оплачивать эту роскошь. В условиях кризиса и надвигающегося банкротства экономики содержать путинский двор становится практически невозможно. А медведевская структура потребления в российских верхах очень распространена. Кстати, вся РПЦ потребляет подобным образом. Если прекратится поток денег от бизнеса и власти, РПЦ обнищает в три минуты. То есть, мы имеем не просто коррупцию, которая действительно есть везде, а огромный паразитический нарост на экономике, который даже не скрывается, а просто требует, чтобы его оплачивали и дальше, на том основании, что в этом паразитическом наросте сосредоточенны настоящие патриоты. В последнем сомневаться не приходится. Паразитическая форма существования действительно делает этих людей большими патриотами страны, к которой они присосались.

Дальше пару слов о том, что это было по сути. Предлагаю оттолкнуться от пары очевидных аксиом. Во-первых, Навальный окружен осведомителями, его действия полностью просвечиваются и известны российским спецслужбам. Во-вторых, сделать такой фильм было невозможно без получения, как минимум, наводок от спецслужб, а скорее всего без прямого слива информации. В третьих, подобный удар по Медведеву в предвыборный период, есть прямой удар по Путину. Теперь, отталкиваясь от данных аксиом можно сделать несколько логических выводов. Третья аксиома может показаться не совсем очевидной, но она подтверждается дальнейшим развитием. Кремль оказался полностью не готов к появлению большого разоблачительного материала о премьер-министре, что подтверждается беспомощной, глупой и очевидно проигрышной реакцией Пескова. То есть спецслужбы не могли не знать, что такой материал должен появиться, а в Кремле оказались абсолютно не готовы. Выходит, российские спецслужбы играли на стороне тех, кто нанес удар по Путину через Медведева. Такая серьезная и опасная игра возможно только под очень серьезную цель, а такой может быть только приведение своего президента к власти. Кампания уже началась. Представить себе Навального кандидатом спецслужб невозможно. У «силовиков» есть один кандидат с амбициями, харизмой и возможностью быстрой раскрутки. Это Рогозин.

Путину уже придется идти на выборы, неся на себе груз премьера жулика, которого он не увольняет. А Рогозин – всем хорош. И сын у него такой талантливый, что с руководящей должности в Минобороны перешел на руководящую должность в Объединенную авиастроительную корпорацию. И если на старте кампании у Путина случаются такие проколы, как появление фильма про сказочные богатства его премьер-министра, то я очень сомневаюсь, что вся кампания завершится для Путина удачно.


Tags: Медведев, Навальный, Путин 2.0, Рогозин, любительская конспирология, президент 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments