?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
На Донбассе идет война за симпатии Трампа
возвращение
yakushef
Обострение боевых действий на восточной Украине, совершенно бессмысленное с военной точки зрения, вероятнее всего, является битвой за симпатии мистера Трампа, которому обе воюющие стороны, а это, конечно, Россия и Украина очень стараются понравиться. Что поделать, русский мир, как и украинский национализм остаются совершенно местечковыми явлениями, ищущими больших и сильных покровителей. Не исключено, что Трампу понравятся обе стороны, в конце-концов и там и там не мусульмане в основном воюют, и бессмысленное взаимное убийство на Донбассе усилится без каких-либо намеков на завершение. Поэтому представляется несколько странным наличие (и не малое) людей продолжающих лить слезы по поводу гибели персонажей вроде Гиви. В войне за имплементацию минских соглашений, или теперь за симпатии Трампа едва ли могут быть герои.  

  • 1
Лить слезы, конечно, не стоит.
Однако убийство Гиви и других лидеров показывает одну вещь. Еврофашизм не останавливается ни перед чем. Хотя ДНР и ЛНР давно уже отказались от "отделения" от Украины, фашистский режим продолжает войну на уничтожение.
Поэтому иллюзий тут быть не может. Фашизм он и есть фашизм. И не какой-то там, прости господи, "украинский", а настоящий, качественный, европейский. Тот самый фашизм.

  • 1