Дмитрий Якушев (yakushef) wrote,
Дмитрий Якушев
yakushef

Ющенко готовит запрет «антиукраинских партий» КПУ, ПСПУ, БЮТ?

Роспуск Рады – самоубийство для потерявшего всякий авторитет президента Ющенко. И все-таки он на него пошел. Почему? Боюсь, что за роспуском Рады может последовать роспуск и запрет деятельности «антиукраинских партий». Речь идет о КПУ, ПСПУ, а возможно и БЮТ. Без этого запрета роспуск Рады имеет мало смысла, так как новая Рада будет для президента еще хуже нынешней.

США также не могут допустить поражения объединившихся вокруг Ющенко необандеровцев, потому как в этом случае они потеряют контроль над Украиной. Известно, что США очень плотно контролируют Ющенко. Настолько плотно, что без их согласия он никогда не пошел бы на роспуск Рады. Едва ли США готовы слить своего клиента. Значит от Ющенко нужно ждать шагов в направлении диктатуры. США достаточно безумны, чтобы толкнуть его на такой шаг.

Без жесткой диктатуры, вообще, невозможен курс на украинизацию и вступление в НАТО, ведь украинизация и НАТО не принимаются большинством населения, а на Юго-Востоке абсолютным большинством. Итак, возможно Украина стоит на краю установление агрессивной националистической необандеровской диктатуры. Вопрос в том, насколько у Ющенко есть для ее введения?
 
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments