Previous Entry Поделиться Next Entry
Традиционные ценности и духовные скрепы жаждут крови
портрет
yakushef
Пару  дней назад имел удовольствие слушать Чаплина, призывавшего на «Эхе Москвы» к убийствам, на том основании, что массовыми убийствами занимался сам бог. При этом Чаплин честно признался, что «не убий» - не более чем пожелание, имеющее крайне ограниченную сферу действия, а так, конечно, бог заповедовал убивать, убивать и убивать. Сам бог занимается массовыми убийствами не только за грехи, но и просто в назидание. И, вообще, по мнению Чаплина, для человека большая удача умереть будучи крестившимся младенцем, пока не успел ещё узнать о грехах. Тогда точно в рай.

Сегодня вот муфтий Северного Кавказа Бердыев присоединился к Чаплину и высказался за обрезание всех женщин в России, чтобы снизить их сексуальность, укоротить прыть и уменьшить разврат.

Оба деятеля не экстремисты, а представители «традиционных религий», носители «традиционных духовных ценностей», без которых якобы наше государство и народ жить не могут.

Тем временем во Франции, которую так любят учить высокопоставленные российские борцы за духовность, на уровне коммун (муниципалитетов) идет запрет на ношение исламского купальника «буркини». Этот запрет поддержал премьер-министр Мануэль Вальс под словам  которого может подписаться каждый порядочный человек:

«Замысел такого купального костюма, как буркини, подразумевающий, что женщины изначально „порочны“ и их тело должно быть полностью покрыто одеждой, не соответствует ценностям Франции».

Очевидно, наши традиционные духовные ценности относятся к женщине иначе и прописывают ей обрезание для уменьшения прыти.

Жизнь, организованная в соответствии с правилами «традиционных религий», и есть настоящий ад, бессмысленная кровавая мистерия.Но к несчастью, заготовивших ножницы и ножи «борцов за духовность», такой поворот уже невозможен, хотя им и кажется, что с кризисом капитализма удача идет им в руки. Не получится, потому что абсолютный дух никогда не возвращается к пройденному этапу. Эту истину мракобесы будут чувствовать на своих шкурах, каждый раз, когда им покажется, что пришло время действовать, как это было в Египте, где армии пришлось убить тысячи религиозных идиотов, чтобы спасти общество от жизни согласно «заповедям бога»


  • 1
Мне кажется, что и Чаплин и обрезатель вполне себе наговорили на экстремистскую статью, причем гораздо более убедительно, чем танцевавшие и певшие в церкви против Путина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account